Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

28 января
Москву и остров Кефалония впервые свяжет прямой рейс
Наши эксперты комментирует решение компании «Солвекс» поставить в новом летнем сезоне чартер на крупнейший из Ионических островов

Как сообщили в компании «Солвекс», в новом летнем сезоне будет запущен прямой чартерный рейс из российской столицы  на крупнейший ионический остров Кефалония. Как рассказала нам замдиректор компании Екатерина Айзерман, программа начнется  25 мая и продлится до конца сентября. Вылеты будут осуществляться каждую субботу.
 
Перевозчик и тип воздушного судна пока не определены, переговоры с авиакомпаниями продолжаются, но окончательное решение будет принято уже через несколько дней. Всего за сезон оператор надеется отправить по новому направлению не менее трех тысяч туристов.
 
На Кефалонии оператор предложит широкий спектр апартаментов 2* до клубных семейных комплексов 5* с собственными песчаными пляжами и обширную экскурсионную программу, в том числе с посещением легендарной Итаки.  
Как также напоминают в компании, два года назад аналогичный рейс оператор уже запустил из Петербурга, и он пользовался большим успехом.
 
Кроме «Солвекса», пока что в новой программе участвует еще лишь один оператор – «Пантеон».
Как заявила нам директор по развитию этой компании Валентина Шоркова,  «Уверена, что новый чартер на остров Кефалония будет востребован. Мы взяли небольшой блок мест на новом рейсе и уже сейчас видим, что бронирования активно идут. Из Санкт-Петербурга это направление грузится давно и пользуется большим успехом.
 
Для Москвы Кефалония  - пока что новый продукт, однако среди столичных туристов популярен отдых на Ионических островах, поэтому не сомневаюсь в успехе новой полетной программы. Кефалония привлекает путешественников красивой природой, прекрасными пляжами, кроме того, на острове достаточно хорошая отельная база».
 
В свою очередь, Александр Цандекиди, генеральный директор компании «Музенидис Трэвэл», отметил в беседе с нами: «Мы не участвуем в этой чартерной программе, и сказать, насколько она будет успешной, можно будет по окончанию сезона. То, что заявлен новый рейс – это неплохо, мы всегда ратуем за то, чтобы Греция обретала еще большую популярность у россиян.
 
Однако, на мой взгляд, для заполнения кресел на остров Кефалония придется приложить немало усилий, так как это направление пока плохо знакомо российскому туристу. В Греции есть еще более интересные острова, о которых слышали российские туристы и куда еще не летали чартеры. Именно их мы считаем очень потенциальными, однако не хотим раскрывать всех карт».
 
А как отметила Ольга Титова, директор по туризму компании «Амботис Турс Сервис», «Сложно сказать, насколько успешна будет новая полетная программа. Обычно туристы посещают Кефалонию в течение 2-3 дней, этот остров входит в ряд комбинированных программ, например, «Пелопоннес – Закинф – Кефалония» или «Закинф – Кефалония».
 
Сейчас Кефалонию решили предложить как отдельный продукт, и пока неясно, как его воспримут российские туристы. Любая новая программа требует определенных усилий по привлечению клиентов. Одним словом, посмотрим, что из этого получится».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72