Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

25 ноября
В Абу-Даби откроется Park Hyatt
Гостиничный комплекс Park Hyatt Abu Dhabi 5* появится на «Острове Счастья» - новом культурном центре ОАЭ

Сеть Hyatt Hotels & Resorts и компания Abu Dhabi National Hotels (ADNH) подписали соглашние об управлении отелем Park Hyatt Abu Dhabi, - об этом сообщили нашему порталу в российском представительстве Hyatt. Новая гостиница, открытие которой запланировано на 2010 год, станет 34-й в сети Park Hyatt и третьим объектом под этим брендом на Ближнем Востоке после Park Hyatt Dubai и Park Hyatt Jeddah.
Гостиничный комплекс на 270 номеров  станет частью роскошного курорта ADNH Saadiyat Resort, расположенного в северной части острова Саадият. Помимо просторных апартаментов на его территории будут построены 44 виллы, несколько фирменных ресторанов отеля, а также просторные залы для проведения конференций, деловых и развлекательных мероприятий. Кроме того, на территории курорта раскинется 18-луночное поле для гольфа, которое привлечет сюда любителей активного отдыха и спорта.
Остров Саадият (в переводе с арабского – «Остров Счастья»), на котором расположится Park Hyatt Abu Dhabi, призван стать культурным центром столицы Объединенных Арабских Эмиратов. Именно здесь в скором времени откроются филиалы самых знаменитых музеев мира - Лувра и Гуггенхайма. 9-километровый пляж острова станет одной из главных достопримечательностей этого первоклассного курорта.
 «Абу-Даби является сегодня одним из самых быстро развивающихся городов мира. Благодаря растущему интересу со стороны инвесторов,  город становится не только крупным деловым и культурным центром, но и важным туристическим направлением, – заявил на подписании договора Питер Фултон, управляющий директор компании Hyatt Hotels & Resorts по международным операциям в Юго-Западной Азии. – Мы очень рады партнерству с группой компаний ADNH и надеемся с ее помощью внести существенный вклад в развитие гостиничного бизнеса в столице ОАЭ».
В свою очередь,  Саиф Мохаммед Аль Хаджери, председатель совета директоров ADNH, так прокомментировал подписание соглашения: «Мы чрезвычайно рады сотрудничеству с Hyatt Hotels & Resorts, одним из ведущих гостиничных операторов в мире. Многолетний опыт, значительные ресурсы и безупречная репутация компании предопределили выбор Hyatt в качестве нашего партнера по строительству нового курорта. Мы полагаем, что Park Hyatt станет настоящей жемчужиной среди отелей острова Саадият и займет особое место в портфолио компании ADNH с ее элитными гостиничными комплексами и курортами». 
Как напоминают в представительстве Hyatt, отели появившегося в 1980-е годы брeнда Park Hyatt, расположены в крупнейших городах мира. Среди них - Токио, Париж, Чикаго, Милан. Park Hyatt был первым брендом сети Hyatt, представленным в России, – в 2002 году в Москве открылся Ararat Park Hyatt.
Отели Park Hyatt, при создании которых предпочтение отдается стилю с особым акцентом на традиции национальной культуры, как правило, достаточно небольшие - большинство из них имеют до 200 номеров. Отличительные особенности торговой  марки – располагающая атмосфера, исключительный сервис и элегантные интерьеры. В настоящее время сеть Park Hyatt охватывает 22 гостиницы в разных странах мира, еще 17 отелей находятся на стадии строительства.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72