Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

17 января
Rezidor откроет новые отели на пространстве от Голландии до Сенегала
Стало известно о планах открыть новые отели под брендом  Radisson в Дортмунде, Амстердаме, Бремене, Эр-Рияде и Дакаре

Компания The Rezidor Hotel Group анонсировала сразу пять крупных гостиничных  проектов. Два отеля бренда Radisson Blu откроются в Германии (в Бремене и Дортмунде), масштабный конгресс-отель Park Inn by Radisson  появится в Амстердаме, первую гостиницу бренда Park Inn by Radisson возведут в Сенегале (на фото), и, наконец, единственный отель-резиденция Radisson Blu Hotel & Residence появится в дипломатическом квартале Эр-Рияда.
 
Расположенный рядом с футбольным стадионом Westfalen и выставочным центром Westfalenhalle отель Radisson Blu Hotel Dortmund (190 номеров) откроется после реновации в первом квартале 2013 года. До гостиницы можно будет легко добраться как из центра города, так и из аэропорта. В инфраструктуру отеля войдут два ресторана, бар, 15 залов для проведения мероприятий и деловых встреч, общей площадью 1 350 кв. м, парковка и велнес-центр.
 
Еще одним открытием в Германии станет Radisson Blu Hotel Bremen - в июне 2013 года отель планирует принять первых гостей после проведения ребрендинга. Гостиница сможет похвастаться практически идеальным расположением: она находится на знаменитой торговой улице Бёттхерштрассе, в самом сердце Старого города, а расстояние до выставочного центра, узловых трасс и аэропорта составляет всего несколько километров. Помимо 235 номеров, в том числе 15 полулюксов, в инфраструктуру отеля войдут два ресторана, бар, 14 конференц-залов (общая площадь 740 кв. м.), парковка, велнес-центр с бассейном, сауной и солярием.
 
Первый Park Inn by Radisson появится и в сенегальской столице Дакаре в четвертом квартале 2014 года и станет 49-м отелем в африканском портфеле группы, укрепив позиции компании как одного из ведущих международных операторов на африканском континенте (11 тыс. действующих и строящихся номеров). Новый отель будет располагаться между главной транспортной артерией города и международным аэропортом Дакара и войдет в состав эксклюзивного многофункционального комплекса столицы, Citе Tobago, объединяющего фешенебельные магазины и офисные здания. Помимо 122 номеров в структуру отеля войдут ресторан и бар, фитнес-центр, парковка, открытый бассейн и конференц-зона площадью 489 кв. м.
 
В том же четвертом квартале 2014 года планируется к открытию еще один отель сети Park Inn by Radisson – в Амстердаме. Гостиница предложит самую масштабную площадку для проведения деловых мероприятий среди отелей этого бренда. Гостиница на 478 номеров будет включать многофункциональную конференц-зону общей площадью 4000 кв. м., в том числе многофункциональный зал (900 кв. м.). Park Inn by Radisson Амстердам будет располагаться в здании площадью 28 000 кв. м. в западном районе Амстердама, вблизи железнодорожного вокзала Sloterdijk и всего в 10 минутах езды от аэропорта Схипхол.
 
Группа Rezidor анонсировала также открытие во втором квартале 2015 года отеля Radisson Blu Hotel & Residence, Riyadh Diplomatic Quarter в дипломатическом квартале Эр-Рияда, столицы Саудовской Аравии. Radisson Blu Hotel & Residence станет единственным отелем  в дипломатическом квартале Эр-Рияда. В его инфраструктуру войдет ресторан, лобби-лаундж, фитнес-центр и конференц-зона. Благодаря уникальному расположению, отель будет предназначен для визитов дипломатов, высокообеспеченных частных гостей и других влиятельных лиц.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72