Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 декабря
В Вуокатти открылся самый большой в мире парк приключений Angry Birds
Сегодня в финском городе Вуокатти распахнул свои двери самый большой в мире крытый парк приключений Angry Birds Activity Park  

Самый большой в мире крытый парк приключений Angry Birds был построен в Вуокатти всего за четыре месяца. В помещениях бывшего электронного завода спроектированы три отличающиеся друг от друга ансамбля, которые приглашают посетителей к активному и подвижному образу жизни.
 
«Неописуемый восторг детей вызовут стены для лазания, горки для спуска и тоннели приключенческого парка на тему Angry Birds, в котором могут развлекаться также и взрослые. По одному билету можно посетить как зону фристайла площадью 1000 квадратных метров, так и арены для игр. По своей разносторонности мы являемся уникальным крытым парком приключений, в котором радость развлечений тесно связана с использованием новейших технологий», - говорит Танели Сутинен, исполнительный директор парка Angry Birds Activity Park в Вуокатти.
   
Половина парка приключений посвящена увлекательному миру Сердитых птичек - Angry Birds. Здесь имеются, например, приключенческие тропы, парк дорожного движения, зона пушек Плохих Свинок - the pigs, трасса для спуска на тросе, и особенно хочется отметить предназначенный больше для девочек уголок Stella's Corner, оформленный в розовых тонах. Фирма Rovio Entertainment Oy с удовольствием согласилась на сотрудничество, в ходе которого на родине Rovio был создан на сегодняшний день самый большой в мире парк приключений Angry Birds. Парки приключений Angry Birds предлагают семьям возможность совершенно по-новому вместе проводить свободное время.       
 
Среди молодежи большой интерес вызвала зона для тренировок и занятий различными видами фристайла - Vuokatti Freestyle Hall. Здесь имеется множество конструкций для занятий фристайлом, например, мини-рампы, рейлы и дуги, а также возможность безопасного знакомства, например, с паркуром и лазанием. Отделение фристайла венчает первый в Финляндии крытый трамплин Snowflex и поролоновая яма для приземления.  
 
В парке Angry Birds Activity Park в Вуокатти найдутся увлекательные занятия для всей семьи на несколько дней. У нас можно наслаждаться своими увлечениями также и без детей, так как разнообразные арены для игр предоставляют и взрослым прекрасную возможность для тестирования и развития своих навыков.
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72