Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

21 декабря
«Чешские авиалинии» свяжут Пермь и Злату Прагу
Пермские туркомпании уверены, что новые рейсы чешского перевозчика будут иметь успех при условии разумной ценовой политики

В следующем году, с введением в действие летнего расписания,  авиакомпания Czech Airlines намеревается открыть новый регулярный авиарейс из Прагу в Пермь, - рассказал нашему порталу  пресс-секретарь перевозчика Даниэл Шабик.
 
Компания получила официальное разрешение на эти полеты и уже известны детали нового рейса - из пермского аэропорта Большое Савино в Перми самолеты авиакомпании будут вылетать каждый понедельник и пятницу в 9:05, с прибытием в Прагу 9:30. Из  пражского эропорта им. Вацлава Гавела самолеты будут вылетать в четверг и воскресенье ночью, за пять минут до полночи, с прибытием в Пермь утром следующего дня в 7:50.
 
При этом, благодаря оптимизации времени вылета и прибытия рейсов, авиакомпания Czech Airlines предложит хорошие возможности стыковки  с удобной и быстрой пересадкой на рейсы в Берлин, Брюссель, Будапешт, Дюссельдорф, Гамбург, Копенгаген, Милан, Мюнхен, Ниццу, Париж, Рим и Стокгольм.
 
Отметим, что  настоящее время Czech Airlines обслуживает в общей сложности десять регулярных  маршрутов Чешской Республикой и Российской Федерацией – три рейса  в Карловы Вары (из Москвы, Санкт-Петербурга и Самары), и семь  рейсов в Прагу - из Екатеринбурга, Москвы, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары и Уфы.
 
Но новом маршруте авиакомпания Czech Airlines будет эксплуатировать  самолеты Airbus A319. Составной частью сервиса на борту будет полноценное горячее питание во всех классах обслуживания, включая широкий выбор чешского пива и моравских вин.
 
"Год назад, в связи с открытием новой авиалинии из Уфы в Прагу, авиакомпания Czech Airlines сообщила о подготовке новинок и о расширении коммерческой деятельности на российском рынке. Начало эксплуатации новой авиалинии из Нижнего Новгорода во время летнего сезона этого года, и готовящиеся рейсы из Перми в Прагу являются конкретными результатами работы нашей компании. Однако это еще не является окончательным перечнем новинок, которые Czech Airlines готовят для летнего сезона 2013 года на рынках авиаперевозок СНГ", – рассказал Йиржи Марек, вице-президент по коммерции и маркетингу Czech Airlines.
 
Отметим также, что во время текущего зимнего сезона авиакомпания Czech Airlines увеличила на один рейс в неделю число полетов на двух недавно открытых авиалиниях – из Нижнего Новгорода и Уфы в Прагу. А на авиалинии из Ростова-на-Дону компания также добавила один рейс в неделю, и увеличила их частотность до четырех рейсов в неделю.
 
Представители пермского туризма, между тем, считают, что новые рейсы будут востребованы как у туристов, так и деловых людей, которых не устраивает нынешний уровень рейсов в Прагу.
 
Так, по мнению Веры Коробкиной,  директора по туризму пермской компании «Финист Трэвел», «еще один прямой рейс из Перми до Праги будет наверняка востребован  - у Czech Airlines удобные слоты и хорошие «сквозные» тарифы по всей Европе.
Кроме того, у чешской авиакомпании современные новые самолеты, что также немаловажно.
 
Сейчас из Перми в Прагу напрямую летает лишь раз в неделю по субботам авиакомпания «Татарстан», и пассажиры часто остаются недовольными качеством самолетов этого перевозчика.
Но, безусловно, очень многое будет зависеть от цен на новые рейсы Czech Airlines - надеемся, что они будут привлекательными».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72