Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 декабря
«Библио Глобус» выходит на горнолыжный рынок Чехии
В этом сезоне туроператор «Библио Глобус» впервые предложит горнолыжные туры на развивающихся зимних курортах Чехии - Шпиндлерув-Млын, Пец-под-Снежкой и Гаррахов

Как рассказали нашему порталу в компании «Библио Глобус», в наступающем зимнем сезоне туроператор впервые предложит отдых на пока что еще недостаточно известных, но набирающих популярность горнолыжных курортах Чехии.
 
Среди них – Шпиндлерув-Млын, Пец-под-Снежкой и Гаррахов, где благодаря устойчивому снежному покрову даже в районах среднегорья созданы хорошие условия для горнолыжного отдыха. Эти курорты располагают широким выбором отелей и развитой инфраструктурой развлечений.
 
Для новичков и менее опытных лыжников «Библио Глобус» рекомендует Гаррахов, где  предлагается довольно уютное размещение в отеле Fit Fun 3*, расположенном недалеко от подъемников. В Шпиндлерув-Млын трассы подойдут как для начинающих, так и для профессионалов, а большинство отелей находятся там рядом с подъемниками - Adam 4*, Clarion Hotel Spindleruv Mlyn 4*, Orea Hotel Horal 4*, Alpsky 3*, Montana 3*.
Пец-под-Снежкой привлекает туристов самым протяженным из осветленных спусков в вечернее время во всей Чехии и уютным отелем Horizont 4*.
 
Кроме того, в зимнем сезоне продолжают пользоваться спросом экскурсионные туры в Чехию.
Именно поэтому «Библио Глобус» на этапе подбора тура облегчил и ускорил процесс поиска экскурсионных пакетов, отдельных групповых экскурсий и дополнительных услуг за счет разработки нового интерфейса, который по принципу корзины позволяет наполнять базовый турпакет любыми выбранными услугами в онлайн-режиме.
 
Для тех, кто собирается в Чехию в первый раз, «Библио Глобус» рекомендует минимальный экскурсионный пакет, состоящий из двух экскурсий – «Знакомство с Прагой»  и проживание в эксклюзивном отеле туроператора - Sunrise 3* - лучший отель в своей категории в центре города.
Для тех, кто хочет посетить как можно больше удивительных экскурсий в Чехии, предлагаются экскурсионные пакеты «Прага + Карловы Вары» (3 экскурсии), «Прага + Чешский Крумлов + замок Орлик» (3 экскурсии), «Чешский Стандарт» (4 экскурсии), «Чешский Грандтур» (5 экскурсий)
 
Кроме того, отдых в Чехии можно сочетать с посещением соседних стран Европы, выбирая, например, комбинированные туры - «Симфония трех столиц (4 экскурсии)», с посещением Вены и Дрездена, либо Мюнхена, «Прага+Сказочная Бавария», «Прага+Амстердам» и многие другие.
 
Что касается перелета в Чехию, то в зимнем сезоне «Библио Глобус» предлагает ежедневные вылеты в Пардубице из Москвы рейсами авиакомпании «Трансаэро» и еженедельные вылеты по субботам из Санкт-Петербурга.
Как отмечают в компании, в небольшом аэропорту Пардубице можно очень быстро пройти паспортный контроль, а дорога из аэропорта Пардубице до Праги составляет 100 километров -  это примерно 1,5 ч. на комфортабельном автобусе.
 
Кстати, до популярных горнолыжных курортов удобнее добираться от аэропорта Пардубице, что очень важно для туристов, планирующих свой отдых, например, в Шпиндлерув-Млын или Пец-под-Снежкой.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72