Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 декабря
Рождественские рынки Эдинбурга
Столица Шотландии приглашает на увлекательный предпраздничный шопинг 

Среди рождественских рынков Эдинбурга самым популярным считается Традиционный немецкий рынок, где вас ждет превосходный ассортимент традиционных подарков и соблазнительных угощений, и Шотландский сельский рынок — эклектическая смесь вкуснейших продуктов и всевозможных товаров от шерстяных шляп до свечей.   
 
Если учесть прекрасное расположение рынков в самом центре города, неудивительно, что они год за годом остаются неизменными фаворитами гостей и жителей Эдинбурга. Рождественские рынки стали традицией со времен средневековья. На Эдинбургский немецкий рождественский рынок съезжаются владельцы торговых палаток из Франкфурта. Этот популярный рынок предложит широкий ассортимент классических и современных подарков, а также традиционной немецкой еды и напитков, идеально подходящих для того, чтобы согреть вас в холодную пору. Среди кулинарных изысков — большие сосиски, жареные картофельные пирожки, блины и немецкое пиво, а также ставший широко известным глинтвейн.    
 
Традиционный шотландский сельский рождественский рынок на Ист-Принсес-стрит-Гарденс пройдет с  29 ноября по 6 января. На этом оживленном и веселом рынке есть все самое необычное: от головок чеддера с острова Арран до шерстяных шляп и гадания на картах Таро. Здесь можно купить продукцию, произведенную в Шотландии, сюда приезжают производители продуктов питания и продавцы, предлагающие, в том числе, бургеры из оленины от «Велл Ханг энд Тендер». На рынке также можно найти свечи, сыры и необычную одежду. Поскольку этот рынок располагается между Эдинбургским колесом обозрения и катком, он превосходно подходит для того, чтобы именно здесь найти что-нибудь к Рождеству.  
 
Настоящая шотландская рождественская ярмарка на Касл-стрит пройдет с 1 по 6 декабря. Здесь вас ждет традиционная и современная шотландская музыка, горячая еда и напитки, а также множество соблазнительных рождественских товаров.   
 
Этическая рождественская ярмарка на Касл-стрит с 8 по 16 декабря порадует любителей экологических продуктов. Благодаря этому рынку ваше Рождество станет таким «зеленым», как никогда ранее. Подарки, предметы декора и ювелирные изделия, изготовленные с соблюдением принципов экологической рациональности, соседствуют с продуктами питания и напитками. Здесь можно попробовать блюда с добавлением карри или мед и принять участие во множестве дегустаций.   
 
Фермерские рынки Эдинбурга на Касл-террас предложат превосходный ассортимент самого лучшего мяса, рыбы, яиц от кур свободного выгула, сыра, сезонных фруктов и овощей, джемов и меда, привезенных прямо с шотландских ферм. Здесь можно купить особые виды мяса, такие как оленина, мясо дикого кабана, дичь и даже мясо страуса.
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72