Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 декабря
Новая сцена для «Лондонского подземелья»
«Лондонское подземелье» - одна из самых знаменитых достопримечательностей в Великобритании - вновь откроет свои двери в марте 2013 года 

Новые, более масштабные, более смелые и более качественные аттракционы ждут вас в подвалах здания Окружного совета (County Hall) в районе Саут-Банк (South Bank) рядом с колесом обозрения, известным как Лондонский глаз.  
 
Абсолютно новый аттракцион представляет собой результат многомиллионных инвестиций его владельцев, компании Merlin Entertainments. Здесь благодаря уникальному сочетанию работы талантливых актеров, выступающих в одновременно жутких и смешных шоу, ошеломляющих спецэффектов, захватывающих сюрпризов и двух экстремальных аттракционов претворены в жизнь более 1000 лет подлинной истории Лондона.
 
«Посещение «Подземелий» — фантастический, уникальный опыт. Это комбинация театрального повествования, комедии, спецэффектов, катания на аттракционах, прыжков и захватывающих сюрпризов, — поясняет генеральный директор Бен Свит (Ben Sweet). — Нашим гостям нравится интерактивный характер аттракциона. Это незабываемый опыт, всегда приносящий много смеха. Мы превратили сводчатые подвалы Окружного совета в большую сцену, где в форме театральной постановки воспроизводятся некоторые из наиболее важных событий темного прошлого столицы. Посетители совершат прогулку по полным драматических событий улицам Лондона десятивековой давности». 
 
Верные поклонники «Лондонского подземелья» без труда узнают уникальный стиль захватывающего повествования. Кроме того, вернутся некоторые любимые герои аттракциона, такие как Суини Тодд (Sweeney Todd), печально известный парикмахер, и его порочная соседка, миссис Ловетт (Mrs Lovett), Джек Потрошитель и одна из его несчастных жертв — Мэри Джейн Келли (Mary Jane Kelly). К ним присоединятся монарх-убийца Генрих VIII в виртуальном исполнении громогласного исполина британской сцены Брайана Блессида (Brian Blessed), участник Порохового заговора Гай Фокс (Guy Fawkes) и целый ряд второстепенных персонажей: палачей, жертв чумы и черных шутов. Это будет масштабное действо с участием самых безумных, порочных, эксцентричных и откровенно странных персонажей, живших в Лондоне прошлых веков. Гости также могут ожидать близкой встречи и с другими «талантами», в том числе с гигантскими тараканами и живущим в Подземелье семейством крыс.   
 
Кроме 18 основных шоу и бесчисленных неожиданных сюрпризов, Подземелье сможет похвастаться двумя самыми современными экстремальными аттракционами. Созданные с помощью высоких технологий неожиданные эффекты гарантированно поднимут уровень адреналина в крови. Быстроходная лодка понесет гостей, приговоренных Генрихом VIII к смерти, по бурной, дышащей сыростью Темзе. Во время «смертельного падения» они в буквальном смысле слова упадут с высоты трех этажей в кромешной тьме. Леденящий кровь и гарантированно вызывающий крики ужаса Уайтчепеловский лабиринт (Whitechapel labyrinth) станет преградой для посетителей, старающихся скрыться от Джека и выбраться из Ист-Энда (East End), а странное, но забавное путешествие по созданной Базальгетте (Balzelgette) лондонской системе канализации викторианской эпохи заставит их потерять ориентацию в пространстве.
 
Занавес над новым аттракционом должен подняться 1 марта, а последние шоу по действующему адресу на Тули-стрит (Tooley Street) пройдут 31 января 2013 года.
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72