Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

14 ноября
Сады Кью превратятся в зимнюю страну чудес
В этом году приходите на зимние праздники в Кью (Kew). Вас ждут пещера Санты (Santa’s Grotto) для детей, ночной шопинг и рождественские деликатесы для всех  

Лара Мистри (Lara Mistry) представитель Королевских Ботанических Садов (Royal Botanic Gardens) и менеджер фестиваля в Кью (Kew’s Festival) говорит:  «Рождество в Кью  - это праздник для семьи и друзей. Благодаря множеству праздничных мероприятий, Кью стал прекрасным местом для того, чтобы провести праздничный день на открытом воздухе».
 
В магазинах Victoria Plaza и White Peaks в Кью вы найдете разнообразные, объединенные ботанической темой  подарки для всех членов семьи, а также различные мелочи, которые можно положить в рождественский носок. Эксклюзивными вещами являются чрезвычайно популярные войлочные тапочки ручной работы в форме лесных животных; прекрасные елочные игрушки «Святой Николай» (St Nicholas); ностальгическая серия канцелярских принадлежностей и кухонной утвари «Метро Кью» (Kew Underground), в декоре которых использованы архивные снимки из Лондонского Музея Транспорта; стильные кашемировые шарфы Jo Edwards и модные сумки ручной работы Anna P.
 
Чтобы избежать суеты центральных улиц, отправляйтесь за покупками поздно вечером в Кью. Магазин Victoria Plaza по четвергам открыт до 19:00. А благодаря 20% скидке для полуночников, вы просто не сможете упустить эту возможность! Вы также можете воспользоваться и другим предложением: за каждые 100 фунтов и более, потраченные в любом магазине Кью в декабре, вы получаете купон на 20 фунтов.
 
 
Садов, например, предлагается маршрут  для всей семьи  «Двенадцать рождественских деревьев» (Twelve trees of Christmas). Пройдя по этому маршруту, дети смогут узнать много интересного о деревьях, растущих в Кью (просто получите карту маршрута на входе). Взрослым также понравится самостоятельная «Зимняя прогулка» (Winter Walk). Пройдите по всему маршруту и получите купон на 20% скидку в магазинах Кью! Просто возьмите листовку на входе.  Поезд «Исследователь Кью» (Kew Explorer) проследует по специальному маршруту, посвященному рождественским деревьям и растениям  в Cадах (Gardens).
 
В эти рождественские дни у вас есть возможность полюбоваться прекрасными скульптурами Дэвида Нэша (David Nash), расположившимися на фоне зимнего пейзажа садов Кью. Как альтернативный вариант, можно избежать холода и насладиться его работами в Галерее растительного искусства Ширли Шервуд (Shirley Sherwood Gallery of Botanical Art), в Оранжерее умеренного климата (Temperate House) и Оранжерее Нэша (Nash Conservatory).
 
Попробуйте рождественские угощения в Кью. По выходным здесь вас ждут жареные каштаны, традиционные сладкие «лукошки» и глинтвейн у южного фасада Оранжереи Принцессы Уэльской (Princess of Wales conservatory) с 10:30 до 16:00. Чтобы поесть более плотно, попробуйте специальное праздничное меню в ресторане «Оранжерея» (Orangery) в Кью. 
 
Вне зависимости от того, какой персонаж они выберут: эльфа Рудольфа (Rudolph) или Рождественский пудинг, вашим детям обязательно понравится превращение в героя праздника с помощью грима. Сеансы фэйс-арта проходят в крытой игровой зоне Climbers and Creepers в Кью.
 
Для самых любопытных детей, больших и маленьких, гиды-волонтеры Кью проводят бесплатные практические занятия в Оранжерее (Orangery). Здесь дети и их родители смогут узнать о «Двенадцати рождественских деревьях» – растениях и деревьях, являющихся символами этого праздника. Основой для программы послужила традиционная рождественская песня «Двенадцать рождественских дней».
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72