Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 ноября
Великобритания предлагает широкие возможности для любителей шопинга
В стране находится огромное количество великолепных универмагов и огромных торговых центров, где все магазины собраны под одной крышей
 

BLUEWATER, КЕНТ
Погрузитесь в приятную суматоху шоппинга в центре Bluewater в Кенте: в вашем распоряжении все 53 акра! Это крупнейший досуговый и шоппинг-центр в Кенте, где можно найти товары и услуги самых разных ценовых категорий на любой вкус. А если устанете, можно отправиться в один из 50 ресторанов, кафе или баров. Если же вы предпочитаете активный отдых, здесь вы всегда можете попробовать свои силы в скалолазании, гольфе, рыбалке, лодочном и велоспорте, или просто сходить в кино.
 
БРЕНТ КРОСС (BRENT CROSS), ЛОНДОН
Один из первых крупнейших торговых центров Великобритании, на сегодняшний день Брент Кросс имеет около 30 дополнительных магазинов. Вы можете найти здесь такие бренды, как Массимо Дутти, Reiss, Hobbs, H&M, Томми Хилфиджер, Jigsaw и Kew, и это ещё далеко не всё.
 
«ГАЛЕРЕИ БЬЮКЕНЕН» (BUCHANAN GALLERIES) , ГЛАЗГО
«Галереи Бьюкенен» — здесь непременно должен побывать любой турист Глазго. Вас ждёт широкий выбор высококачественной продукции в более 80 магазинах таких брендов, как Джон Левис, H&M, Mango, Open, Next и Swarovski. Не забудьте также про ювелирный отдел и отдел игрушек.
 
BULLRING, БИРМИНГЕМ
Восхититесь сиянием торгового центра Bullring в сердце Бирмингема. Шопинг в этом центре действительно лишает дара речи. Не говоря уже о том, что фасад этого здания выложен 15 000 алюминиевых дисков, что само по себе завораживает любого. А вдобавок к этому — «Селфриджес» открывает здесь свой четвёртый филиал.
 
DEBENHAMS, СЕТЬ МАГАЗИНОВ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ
Debenhams предлагает одежду талантливых британских дизайнеров, таких, как Джаспер Конран, Бен де Лиси, Фрост Френч и Джулиан Макдональд. Здесь есть большой обувной отдел, широкий выбор женского белья и отдел косметики, где представлены лучшие косметические бренды. HARRODS, ЛОНДОН Культовое место Лондона, Harrods считается магазином мирового класса. Семиэтажный торговый центр с более 300 отделами — здесь нетрудно потратить массу времени (и денег). Уникальное внутреннее оформление впечатляет; обратите внимание на элементы декора в египетском стиле.
 
HARVEY NICHOLS, СЕТЬ МАГАЗИНОВ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ
Harvey Nichols собрал под одной крышей внушительное количество мировых дизайнеров – D&G, Джон Гальяно, Space NK, Burberry и Джимми Чу — вот лишь несколько лейблов, предлагающих здесь элитную одежду, аксессуары, косметику, обувь и продукты питания.
 
HOUSE OF FRASER, СЕТЬ МАГАЗИНОВ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ
House of Fraser предлагает в своих стенах огромное разнообразие брендов. Молодёжь может найти здесь одежду культовых марок, таких как «Miss Sixty» and «Warehouse», а более консервативные покупатели будут рады таким проверенным брендам, как «Austin Reid» и «Crombie». Магазин также предлагает широкий выбор товаров для дома.
 
JOHN LEWIS, СЕТЬ МАГАЗИНОВ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ
Эта стабильная и успешная компания успешно сочетает высокое качество с доступными ценами. John Lewis предлагает около полумиллиона товаров, от пуговиц до кроватей, от подушек до запонок. Здесь вас всегда ждёт высококачественное обслуживание, так что вы можете воспользоваться бесплатной консультацией при выборе мебели, одежды или товаров для детей, и многого другого.
 
LIBERTY, ЛОНДОН
Магазин «Liberty» открылся в 1875 году и долгое время считался магазином классической одежды, но развитие бренда раздвинуло привычные границы. Среди брендов, предлагающих инновационную женскую и мужскую одежду, - Вивьен Вествуд, Chloй, Мартин Ситбон и Дрис ван Нотен. Широкий выбор аксессуаров, свадебная мода и магазины деликатесов, а также впечатляющий салон красоты достойны вашего внимания.
 
MEADOWHALL, ШЕФФИЛД
В центре Meadowhall вас ждут и крупные, и специализированные, и дизайнерские магазины, которые каждый год привлекают около 25 миллионов посетителей. Вы легко и быстро можете переходить от магазина к магазину по огромной территории. Модные показы и перфомансы — это только часть ежемесячной программы торгового центра.
 
METROCENTRE, НЬЮКАСЛ
Откройте глаза и войдите в мир неведомых брендов и эксклюзивных подарков. MetroCentre, расположенный в пяти километрах от Ньюкасла, предлагает вам удобную парковку, множество ресторанов и море удовольствия.
 
SELFRIDGES, СЕТЬ МАГАЗИНОВ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ
Если вы ищете сумку, туфли, косметику, предметы интерьера, книги, посуду, кафе или даже тату-салон, вы непременно найдёте всё это в «Селфриджес»! Здесь лучшие дизайнеры предлагают мужскую, женскую и детскую одежду, а в отделе супербрендов среди продукции ведущих модельеров можно увидеть такие марки, как Balenciaga, Dolce & Gabanna и Alexander McQueen.
 
TRAFFORD CENTRE, МАНЧЕСТЕР
Увидев Торговый центр Trafford Centre в Манчестере, вы сразу поймёте, почему его называют «храмом консьюмеризма» - с огромным стеклянным куполом, сверкающим мраморным полом и десятками модных витрин. Это настоящий рай для шоппинга, вы непременно будете очарованы невероятным богатством выбора в Trafford Centre.
 
ПАССАЖИ VICTORIAN & EDWARDIAN ARCADES, КАРДИФФ
При наличии чуть ли не древнейших торговых пассажей неудивительно, что Кардифф слывёт городом пассажей. Если вдруг погода не оправдала ваши надежды, вы всегда можете побродить по магазинам, где можно найти, например, изумительные деликатесы «Wally’s» и первоклассную косметику «Neal’s Yard». И не забудьте заглянуть в торговый центр «St Davids», где располагаются сотни магазинов и торговых брендов.
 
WESTFIELD, ЛОНДОН
Этот огромный новый торговый центр в Западном Лондоне знаменит своим элегантным дизайном, богатым выбором магазинов и превосходными барами и ресторанами. Вы можете спокойно провести в торговом центре Westfield целый день исследуя его 265 магазинов и 16 новейших брендов.
 
BICESTER VILLAGE, ОКСФОРД
Бутик-городок Bicester Village - это более 130 бутиков, расположенных на открытом воздухе вдоль уютных пешеходных аллей. Круглый год здесь со скидками до 60% предлагаются коллекции предыдущего сезона ведущих мировых брендов одежды, аксессуаров и товаров для дома. Среди представленных марок - Anya Hindmarch, Aquascutum, Ted Baker, Church’s, Bally, Pringle of Scotland, DKNY, Salvatore Ferragamo, Samsonite, Ermenegildo Zegna и Hugo Boss. Расположен Bicester Village в Оксфордшире, недалеко от Котсуолдса, примерно в часе езды от Лондона или Бирмингема.
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72