Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

17 декабря
Горячие новости
Ryanair будет летать из Петербурга в Дублин, а Aigle Azur из Москвы в Лион/ Сибиряки полдня не могли вылететь в Таиланд/ Впавший в кому на Таиланде турист оказался россиянином

Ryanair будет летать из Петербурга в Дублин, а Aigle Azur из Москвы в Лион
Как сообщает Росавиация, авиавласти Ирландии назначили ведущую бюджетную авиакомпанию Европы Ryanair для выполнения регулярных рейсов по маршруту Дублин – Санкт-Петербург.
 
Ирландские власти обратились к властям России за подтверждением согласия на назначение Ryanair авиаперевозчиком в соответствии с межправительственным соглашением.
О начале полетов, если они и будут открыты, на данный момент информации нет.
 
Ранее в 2007 году из Москвы в Дублин полеты начала выполнять российская авиакомпания S7 Airlines в летний период. Планирует начать полеты в Дублин также "Аэрофлот".
В настоящий момент Ryanair выполняет  рейсы на более чем трехстах самолетах Boeing 737-800 вместимостью 189 пассажиров по более чем 50 направлениям.
 
Кроме того, Росавиация сообщает, что авиавласти Франции назначили авиакомпанию Aigle Azur для выполнения регулярных рейсов по маршруту Лион – Москва.
Ранее на этот маршрут была назначена авиакомпания Air Mediterranee, которая полеты по этому маршруту не начинала.
Напомним, что сейчас Aigle Azur уже выполняет полеты из Москвы в Париж.
 
Сибиряки полдня не могли вылететь в Таиланд
Сегодня авиакомпания S7 почти на 12 часов задержала вылет рейса из Иркутска в Бангкок из-за поломки бортового компьютера – говорится в сообщении иркутского аэропорта.
 
Лайнер Boeing-767 должен был вылететь в полночь по иркутскому времени, но из-за неисправности бортового компьютера вылет отложили, говорится в сообщении иркутского аэропорта.
 
Пятьдесят пассажиров разместили в гостинице "Воздушная гавань", которая принадлежит аэропорту, еще 50 направили в другие отели города, 150 человек ожидали вылета дома.
"Для ремонта Boeing самолетом доставили необходимую запчасть. В 13.30 (8.30 мск) лайнер отправился в Бангкок", - сообщила пресс-служба аэропорта.
 
Впавший в кому на Таиланде турист оказался россиянином   
Личность туриста, который больше трех недель  находился в коме в госпитале таиландского города Чонбури, установлена - им оказался москвич Кирилл Лебедев, - сообщает РИА «Новости».
 
"Молодого человека вчера опознали. Опознан как Кирилл Лебедев, житель Москвы. Вчера у него был консул. Мы находимся на связи с его родными в Москве, они собираются прилететь", - сообщил заместитель почетного консула России в Патайе Виктор Кривенцов.
 
Ранее он сообщал, что турист «познакомился с кем-то в Патайе, взял покататься мотоцикл, на котором и разбился 24 ноября. При доставке в больницу якобы сказал невнятно, что его зовут Кирилл, после чего впал в бессознательное состояние. Документов и денег при нем не было».
 
По словам г-на Кривенцова, состояние молодого человека оценивается как стабильное, он пришел в сознание, однако пока все еще не может говорить.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72