Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

14 декабря
Горячие новости
Из Москвы в Манчестер можно будет слетать за $72/ «АльфаСтрахование» возвращает пассажирам «Кубани» стоимость полисов добровольного страхования/ Российских туристов арестовали в Таиланде

Из Москвы в Манчестер и обратно можно будет слетать за $72
 
Крупнейшая британская авиакомпания EasyJet начала продажу билетов на первые в истории регулярные рейсы между Москвой и Манчестером. Цены на авиабилеты начинаются от $72 в один конец.
С 28 марта 2013 года самолеты компании будут совершать каждую неделю четыре регулярных рейса в обоих направлениях. Регулярные рейсы между Москвой и Манчестером будут отправляться четыре раза в неделю в понедельник, среду, четверг и воскресенье. Маршрут обслуживают 156-местные Аэробусы A319. Время в пути - четыре часа. С началом полетов по этому маршруту впервые будет установлено регулярное воздушное сообщение между Москвой и Соединенным Королевством не через лондонские аэропорты.
«Мы с нетерпением ждем отправления первого рейса между Россией и Соединенным Королевством и в течение первого года работы будем рады приветствовать на борту авиалайнеров EasyJet около 300 000 пассажиров, 60 000 из которых, как мы ожидаем, совершат полеты между Москвой и Манчестером»,  - заявил Пол Симмонс, директор EasyJet по Соединенному Королевству.
Напомним, что EasyJet – это крупнейшая авиакомпания Соединенного Королевства, которая каждый год перевозит более 59 млн. пассажиров в 30 стран мира. Несмотря на кризис, в этом году компания показала рекордные результаты: доналоговая прибыль за финансовый год, завершившийся 30 сентября, выросла на 27,9%, составив рекордные 317 млн. фунтов стерлингов, а оборот достиг почти 4 млрд. фунтов стерлингов.
 
«АльфаСтрахование» возвращает пассажирам «Кубани» стоимость полисов добровольного страхования
Страховая компания «АльфаСтрахование» начала возвращать пассажирам приостановившей деятельности авиакомпании «Кубань» стоимость полисов добровольного страхования,  - сообщили нашему порталу в пресс-службе компании.
«Клиенты ОАО «Авиационные линии Кубани» могут вернуть страховую премию, уплаченную за полисы добровольного страхования, которые были приобретены вместе с авиабилетами на рейсы, вылет которых был назначен на даты, начиная с 11 декабря 2012 года. Полисы комбинированного страхования от несчастных случаев и утери (порчи) багажа реализовывались в сотрудничестве с ОАО «АльфаСтрахование» на интернет-сайте и в кассах авиакомпании», - говорится в сообщении.
Напомним, что авиакомпания «Кубань» заявила о прекращении своей деятельности 11 декабря. Основная официальная версия банкротства – недостаточный авиапарк, но эксперты говорят, что перевозчик так и не смог решить финансовые проблемы, образовавшиеся после того, как он взял на себя часть рейсов обанкротившегося в прошлом году лоукостера «Скай Экспресс».
По данным перевозчика, по состоянию на 13 декабря пассажиры авиакомпании вернули 4,1 тыс. билетов на общую сумму около 20 млн рублей. Ранее Росавиация сообщала, что компания продала на период до марта 2013 года более 14,5 тыс. билетов.

Российских туристов арестовали в Таиланде
Как сообщают ряд СМИ, пятеро российских туристов оказались за решеткой в тюрьме острова Пхукет в Таиланде из-за обвинения в краже вещей из магазина. Они были арестованы прямо в отеле, где при обыске у них обнаружили 11 часов и телефон. Туристы утверждают, что поводом для ареста послужила ссора с продавцом магазина, который не захотел вернуть гостям из России забытый ими фотоаппарат. Сейчас они находятся в тайской тюрьме, в ближайшее время состоится суд.
Как рассказал «Интерфаксу» управляющий директор туркомпании «Библио Глобус», в которой россияне купили тур, Александр Туголуков, на первом допросе в полиции присутствовали представители компании с российской и тайской стороны.
Г-н Туголуков сообщил, что один из наших соотечественников признал вину. Туристам было предложено выйти под залог в 60 тыс. бат (немногим более 50 тыс. руб.), но россияне повели себя агрессивно, и были отправлены в тюрьму. По словам собеседника, на Пхукете постоянно присутствуют родственники задержанных россиян, они наняли адвоката.
/TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72