Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

12 декабря
Горячие новости
Авиакомпания Neos  свяжет Петербург и Милан/ В этом году в Таиланде скончались более 70 россиян/ Названы самые непунктуальные российские авиакомпании

Авиакомпания Neos  свяжет Петербург и Милан
Как сообщает Росавиация, авиационные власти Италии назначили авиакомпанию Neos S.p.A для осуществления полетов по маршруту Милан – Санкт-Петербург, говорится в сообщении Росавиации.
 
"Национальное агентство гражданской авиации Италии) назначило итальянскую компанию Neos S.p.A. для осуществления авиаперевозок по маршруту Милан – Санкт-Петербург, начиная с зимнего сезона 2012/2013", - говорится в сообщении.
 
Neos S.p.A – итальянская авиакомпания со штаб-квартирой в Сомма-Ломбардо, базирующаяся в миланском аэропорту "Мальпенса". Парк компании состоит из 8 самолетов.
 
Ранее итальянские власти назначили авиакомпанию Neos для выполнения регулярных полетов по маршрутам: Римини – Москва, Римини – Санкт-Петербург, Верона – Санкт-Петербург, Бергамо – Санкт-Петербург.
 
Кроме того, компания получила разрешения для выполнения в зимний сезон по маршрутам Бергамо – Москва и Верона – Москва для замены авиакомпании Windjet, лицензия которой была приостановлена.
 
В этом году в Таиланде скончались более 70 россиян
В Таиланде зафиксировано более 70 смертельных случаев с российскими гражданами с начала текущего года, сообщил "Интерфаксу" заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников.
 
"В Таиланде с начала года скончались, погибли или покончили жизнь самоубийством более 70 россиян, большинство из которых – туристы. Количество смертей увеличилось по сравнению с 2011 годом, что связано со значительным ростом туристического потока из России в Таиланд", - сказал  г-н Дворников.
 
Он также отметил, что только за последние десять дней зафиксировано несколько случаев со смертельным исходом.
В частности, огласку получил случай с 40-летним новосибирским туристом, который несколько дней назад скончался в Паттайе при невыясненных обстоятельствах – следствие сейчас выясняет причину его гибели.
По одной версии, россиянина отравили, по другой – он сам приобрел алкоголь, которым отравился.
 
Названы самые непунктуальные российские авиакомпании
Наибольший процент задержек среди всех авиакомпаний России в ноябре 2012 года допустили "ВИМ-авиа", "Татарстан" и приостановившая вчерая свою деятельность "Кубань", - сообщает Росавиация.
 
Так, "ВИМ-авиа", по данным Росавиации, задержала 16,06% от всех выполненных рейсов (всего было выполнено 492 рейса), "Татарстан" задержал 14,37% из 348 выполненных рейсов, на счету "Кубани" 561 рейс, 11,41% из которых были отправлены с задержкой.
 
"ВИМ-авиа" не первый раз возглавляет сводный чарт Росавиации - она "отличилась" в ноябре 2011-го и августе 2012 года, а также взяла второе место в минувшем сентябре.
 
Самыми пунктуальными в ноябре стали авиакомпании, входящие в группу "Аэрофлот".
Так, авиакомпания "Россия" задержала 1,52% рейсов (из 2,898 тысячи выполненных), "Донавиа" задержала 2,84% из 1,020 тысячи выполненных рейсов, а "Аэрофлот" - 3,29% рейсов (за месяц было выполнено 12,384 тысячи рейсов).
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72