Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

11 декабря
Горячие новости
Из Москвы в Рим и обратно можно будет слетать за 200 евро/ Министерство туризма Египта прокомментировало обстановку в стране/ Росавиация сняла ограничения на полеты в Россию «АэроСвита», но в Шереметьево об этом не знают

Из Москвы в Рим и обратно можно будет слетать за 200 евро
Итальянская бюджетная авиакомпания Blu Express планирует с 1 апреля 2013 года начать полеты из Рима в Москву, сообщается на сайте перевозчика, на который ссылается ИА «ТурМаяк».
Рейсы будут совершаться два раза в неделю. Вылет из Рима по понедельникам и пятницам в 23:00, прибытие в Москву (аэропорт Домодедово) в 4:45. Обратные рейсы будут выполняться по вторникам и субботам в 5:30, прилет в Рим в 7:05 (время местное).
На линии будет использоваться самолет Boeing 737. Стоимость билетов "туда-обратно" начинается от 200 евро.
Blu Express – итальянская бюджетная авиакомпания, являющаяся бюджетным подразделением компании Blue Panorama Airlines. Флот компании на данный момент состоит из двух самолетов Boeing 737-300 и одного самолета Boeing 737-400.
В настоящий момент между Москвой и Римом полеты выполняют авиакомпании "Аэрофлот", "Трансаэро" и Alitalia.
 
Министерство туризма Египта прокомментировало обстановку в стране
«Министерство туризма внимательно следит за развитием событий на внутренней политической сцене Египта, понимая, что эти политические события носят временный характер и вполне  ожидаемы в данный переходный период египетской революции», - говорится в официальном письме египетского турведомства, полученном нашим порталом.
Как отмечается в документе, «эти политические события не отражаются на качестве услуг, оказываемых туристам,  и  бизнес ведется в обычном режиме везде, где  египтяне готовы принять своих гостей».
Туристический поток в Египет в период с января по сентябрь 2012 года увеличился на 20,2 % по сравнению с тем же периодом прошлого года, - говорится в письме.
Также в документе сообщается, что инфраструктура туризма страны продолжает развиваться. Так, трасса Кеббаш, соединяющая храм Луксор с храмом Карнак,  после полного цикла восстановительных работ будет вновь открыта для посетителей в марте 2013 года. Также будет обновлена площадка у пирамид.
Все туристические площадки в Египте полностью открыты для посетителей, как обычно, - утверждается в документе.
 
Росавиация сняла ограничения на полеты в Россию «АэроСвита»
Росавиация открыла воздушное пространство России для полетов украинской авиакомпании "АэроСвит", сообщает "Интерфакс"  со ссылкой на официального представителя ведомства.
"В связи с тем, что "АэроСвит" полностью погасила задолженность за аэронавигацию  в размере $246 тыс., с сегодняшнего дня воздушное пространство для этой компании открыто", - отметил собеседник агентства.
Напомним, что в лишь вчера Росавиация приняла решение о приостановке обслуживания украинской авиакомпании из-за задолженности за предоставленное аэронавигационное обслуживание.
Между тем, как сообщила сегодня днем радиостанция «Эхо Москвы», в аэропорту Шереметьево, где ранее отказались обслуживать рейсы украинского перевозчика, пока что не располагают информацией о погашении задолженности. Десяткам пассажиров, ожидающих вылета на Украину в аэропорту, сообщают, что их рейсы отменены и никакой новой информации не поступало.
Между тем, ранее сегодня в пресс-службе аэропорта сообщили, что все пассажиры "АэроСвита" будут отправлены на Украину рейсами "Аэрофлота".
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72