Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

19 ноября
«Владивосток Авиа» увеличит число рейсов в Таиланд
В   зимнем сезоне перевозчик  предлагает жителям Дальнего Востока ряд новых российских и международных рейсов

Уже выполняется рейс Владивосток – Хабаровск – Иркутск по понедельникам и четвергам, обратные вылеты по вторникам и пятницам. 23 ноября откроется новый рейс Владивосток – Хабаровск – Магадан (по пятницам и воскресеньям). 3 декабря «Владивосток Авиа» начнет выполнять полеты по маршруту Владивосток – Хабаровск – Красноярск по средам и субботам, с возвраением по четвергам и воскресеньям.
Для хабаровчан, желающих отдохнуть в тропиках, организован рейс Хабаровск – Бангкок (через Сеул), с вылетом из Хабаровска по воскресеньям. Возвращение из Таиланда - по четвергам. Дополнительно в новогодний период, c 23 декабря  по 27 января на этом маршруте будет введена еще одна частота.
В Хабаровске недавно была открыта новая, уже третья по счету, собственная касса «Владивосток Авиа» в этом городе. Открытие филиала авиакомпании «Владивосток Авиа» в Хабаровске будет следующим шагом по освоению амурского авиационного рынка.
В соседних регионах, для жителей Сахалинской, Магаданской и Камчаткой областей выполняются стыковочные регулярные рейсы через аэропорт Хабаровска: Южно-Сахалинск – Красноярск – Южно-Сахалинск, Петропавлоск-Камчатский – Красноярск – Петропавловск-Камчатский, Магадан – Красноярск – Магадан.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72