Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

30 ноября
СМП Банк, Visa и airBaltic представили первую в России кобрендинговую карту с уникальной программой привилегий
В Москве прошла презентация новой карты Visa, которая впервые в России позволяет обменивать накопленные баллы не только на авиабилеты, но и на товары и услуги

СМП Банк, компания Visa и авиакомпания airBaltic провели вчера в Москве презентацию нового совместного продукта – это первая в России кобрендовая карта с программой лояльности BalticMiles. Как было рассказано в ходе встречи с журналистами, новая кобрендовая карта Visa «СМП BalticMiles» предлагает выгодные преимущества для часто путешествующих, позволяя не только сэкономить на авиаперелетах, но и получить банковские бонусы.
 
Вице-президент СМП Банка Елена Дворовых сообщила, что держатели карты «СМП BalticMiles» смогут получать баллы при оплате любых товаров и услуг  с помощью карты в любых торгово-сервисных предприятиях, где принимаются карты Visa. Кроме этого, владельцы новой карты смогут зарабатывать дополнительные баллы за совершение покупок по карте через интернет в более чем 250 магазинах-партнерах BalticMiles, которые поставляют товары в Россию. Накопленные баллы можно обменять на бесплатные авиабилеты airBaltic или потратить в интернет-магазине balticmiles.com 
 
«Практика показывает, что кобрендинговые карты Visa используются более активно для совершения покупок, чем обычные карты Visa. По нашим данным, такие показатели, как средний размер транзакции по кобрендинговой карте Visa или обороты по ним за рубежом вдвое превышают аналогичные показатели по обычным картам Visa, - отметил Андрей Вылегжанин, глава департамента по развитию бизнеса Visa в России.
Он также сообщил, это также первый кобрендовый проект с авиаперевозчиком по предоплаченной карте Visa.
 
Габи Кул, исполнительный директор BalticMiles, в свою очередь отметил, что «программа лояльности BalticMiles активно действует в странах Балтии и Скандинавии, где она имеет более 180 партнеров, предоставляющих баллы BalticMiles более чем 600  тысячам участникам программы по всему миру.
Выход этой программы на российский рынок  – это стратегически важный новый этап развития нашей программы лояльности, и мы очень рады ему и гордимся сотрудничеством с одним из ведущих игроков в финансовой отрасли России – СМП Банком.
 
Это сотрудничество даст начало новой тенденции на российском рынке – вознаграждению клиентов банка баллами BalticMiles, которые они смогут обменять на бесплатные авиаперелеты и многие другие награды из широкого ассортимента нашего интернет-магазина».
 
Отметим также, что держателям новой карты Visa «СМП BalticMiles» бесплатно предоставляется страховка от несчастного случая или страховой полис для выезжающих за рубеж, доступ в залы для отдыха бизнес-класса в аэропорту Риги со скидкой 50% и аналогичная скидка при использовании баллов для покупки билетов бизнес-класса авиакомпании airBaltic. Кроме того, держатели карт Visa «СМП BalticMiles» смогут получить кредит в СМП Банке на специальных условиях.
 
Вице-президент по корпоративным коммуникациям AirBaltic Янис Ванагс подчеркнул, что Россия входит в топ-3 авиаперевозчика. Самые популярные у россиян среди зарубежных направлений AirBaltic – рейсы в Ниццу, Рим, Лондон, Париж.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72