Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

28 ноября
Горячие новости
Компанию Inflot Worldwide покинули топ-менеджеры/ Состоялось первое заседание суда по делу о банкротстве оператора «Эль-Вояж» / Российский турист погиб во Вьетнаме во время поездки на мотоцикле

Компанию Inflot Worldwide покинули топ-менеджеры
Как сообщает наш петербургский корреспондент, генеральный директор Inflot Worldwide Игорь Глухов, а вместе с ним директор по развитию этой же компании Андрей Мушкарев покинули ее в связи с «корпоративными разногласиями и несовпадением взглядов на дальнейшее развитие бизнеса с собственниками». Об этом говорится в официальном релизе.
Оба топ-менеджера проработали в Inflot Worldwide более десяти лет: Игорь Глухов является одним из ее основателей и с 2003 года возглавлял компанию, а Андрей Мушкарев работал с 1999 года и занимался реализацией всех крупных морских проектов группы «Инфлот».
Без работы опытные управленцы не остались: обоим уже предложено возглавить паромную компанию «ИнтерКонтиненталь Марин», которая работает на рынке с 1999 года (прежде именовалась S-Continental).
В отличие от St. PeterLine, которой так и не удалось получить право возить в «Морской фасад» Петербурга грузовики, новый работодатель Глухова и Мушкарева специализируется на обслуживании морских  пассажирских и грузовых судов, регулярных паромных линий, а также организации чартеров и специальных морских проектов.
 
Состоялось первое заседание суда по делу о банкротстве оператора «Эль-Вояж»
Арбитражный суд Москвы во вторник в рамках дела о банкротстве ввел процедуру наблюдения в отношении туроператора "Эль-Вояж". Дело о банкротстве возбуждено по собственному заявлению компании.
Как сообщает агентство "Интерфакс-АФИ", суд назначил временным управляющим компании Марину Булатову.
Рассмотрение дела о банкротстве по существу суд назначил на 14 мая 2013 года.
На заседании отмечалось, что задолженность компании составляет около 2 млн рублей.
Туроператор "Эль-Вояж" 30 августа объявил о невозможности выполнить свои финансовые обязательства и 1 октября подал заявление о банкротстве.
Гражданская ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств туроператора "Эль-Вояж" застрахована в "АльфаСтраховании". Размер финансового обеспечения составляет 30 млн рублей. Срок действия страхования -  по 14 марта 2013 года.
 
Российский турист погиб во Вьетнаме во время поездки на мотоцикле
Во вьетнамском городе Нячанг скончался 42-летний россиянин Андрей Гололобов после того, как на высокой скорости врезался на мотоцикле в стену здания, сообщает онлайн-издание TuoiTreNews.
ДТП произошло около 10 часов утра в понедельник, 26 ноября. По словам свидетелей, россиянин на высокой скорости въехал в здание, расположенное рядом с институтом океанографии, на улице Tran Phu Street. Удар был такой силы, что смерть наступила мгновенно.
Местные власти уже обратились в генеральное консульство России в Хошимине, чтобы решить вопрос с репатриацией тела на родину.
Как говорится в сообщении, г-н Гололобов прибыл в Нячанг в составе группы русских туристов 22 ноября. Отдых планировался до 4 декабря. Мотоцикл, на котором разбился россиянин, был взят в аренду.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72