Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

27 ноября
Аньхой – новое туристическое направление на карте Китая
В ходе прошедшей в китайской горной провинции Аньхой международной конференции Hand in Hand in Amazing Anhui особое внимание было уделено российскому туррынку

В китайском городе Хуаншань, расположенном у подножия одноименных гор в провинции Аньхой, прошла Международная туристическая конференция Hand in Hand in Amazing Anhui. Представительство Государственного управления по делам туризма КНР в России организовало поездку сюда для представителей туристического бизнеса России и Украины, а также представителей СМИ.
 
В списке объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО в КНР значится 41 наименование, что составляет 4,3 % от общего числа. В 1990 году сюда вошел и район горного заповедника Хуаншань в качестве объекта исключительной природной красоты и за его статус места обитания редких видов растений и животных. Сегодня он является национальным парком КНР и одним из самых популярных туристических мест в Китае. Кроме того, в провинции Аньхой находятся старинные деревушки Сиди и Хунцунь, также включенные в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
 
Аньхой является одной из самых богатых туристическими ресурсами провинций в Китае. Именно ее территория считается основным местом зарождения и развития китайской цивилизации. Сегодня здесь гармонично сочетаются историко-культурные и природные объекты, одинаково интересные для посещения туристами как китайскими, так и иностранными. 
 
В своей речи на открытии конференции генеральный директор администрации по туризму провинции Аньхой Ху Ксу-и-Фан отметил: «Провинция Аньхой полностью готова к принятию большого числа иностранных гостей. Мы располагаем четырьмя аэропортами в городах Хэфэй, Аньцин, Хуаншань и Фуян. Для размещения гостей есть 470 отелей, из которых 120 имеют категорию 4* и выше. Всего в регионе находится свыше 120 туристических достопримечательностей и более ста оборудованных туристических троп.
 
На территории провинции работает около 18 тысяч сертифицированных гидов, которые владеют иностранными языками. Вопросы же питания решают 300 туристических ресторанов и несколько тысяч частных фермерских кафе, предлагающих блюда аньхойской кухни».  
 
В workshop, прошедшем в рамках конференции, приняли участие 33 туристические компании, предлагающие полный пакет услуг по пребыванию иностранных туристов в провинции Аньхой. Всего же, как отмечают организаторы, на ее территории зарегистрировано около тысячи агентств.
/TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72