Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

27 ноября
Петербург обогнал Москву по новизне доминиканских программ
Впервые в истории российского туризма новая полетная программа из Петербурга в Доминиканскую Республику будет организована не в привычную всем Пунта-Кану, а в расположенный на севере страны аэропорт Пуэрто-Плата

Как сообщает наш корреспондент в Северной столице, пионером  развития доминиканского направления  вновь выступил туроператор «Библио Глобус» - не успел еще туристический рынок Петербурга «переварить» информацию о появлении поставленного им с 28 декабря вместительного (364 кресла) чартера на Мексику (Канкун), как компания презентовала свой новый рейс в Пуэрто-Плата.
 
Новинка вызвала большой интерес, поскольку на деловой завтрак по этому поводу собралось около сотни представителей петербургских (и не только) агентств.
Ее параметры, озвученные в ходе этой встречи, таковы: полетная программа будет выполняться с 29 декабря этого года по 23 марта 2013-го на лайнере Boeing-767  авиакомпании «Трансаэро» с частотой в 10 дней. Таким образом, за время ее действия оператор намерен отправить на север Доминиканы около трех тыс. туристов из Петербурга.   
 
Как было заявлено во время презентации, «Библио Глобус» будет предлагать клиентам множество отелей на разных курортах этого побережья (Плайя-Дорада, Сосуа, Каберете) и заключил договоры как с самостоятельными гостиницами, так и с отелями, входящими в такие цепи, как Barcelo, Riu, Iberostar и другие.
 
Цены на 11-дневный отдых весьма привлекательные – на 19 января 2013 года, например, они начинаются от суммы в 78 тыс. рублей (на двоих, 3*, с завтраком), однако на эту же дату в ряд отелей Riu можно приобрести путевку стоимостью до 90 тыс. в гостиницу 5* (на двоих, «все включено»).
 
Появление еще одного чартера из Петербурга грозит кардинальным перераспределением спроса на Карибы: с учетом двух новых цепочек в Мексику (одна из них запущена «Пегасом» с 26 октября и будет действовать до конца апреля) и еще одной в Пуэрто-Плата, объем перевозки из города на Неве в этот регион мира в сезоне 2012/2013 гг. вырастет вдвое.
 
Если эти три цепочки отлетают как запланировано, только с их помощью на Карибах в наступающем сезоне смогут отдохнуть около 13 тыс. жителей Северо-Запада России.  
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72