Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

19 ноября
Железные планы
В нынешнем зимнем сезоне «РЖД-тур» планирует отравить 86 чартерных поездов за границу, а к 2010 году стать первой туркомпанией-владельцем собственного поезда

В зимнем сезоне 2008-2009 основные чартерные перевозки  «РЖД-тур» будут сосредоточены на Финляндии. На  горнолыжные курорты и в гости к Санта-Клаусу отправляются составы из 15 вагонов с суммарной пассажировместимостью на 450 человек. Несмотря на финансовый кризис, в период с 26 декабря по 17 января, компания намерена задействовать 86 чартерных поездов (это на два поезда меньше, чем планировалось ранее, против 54 составов, отправленных в прошлом году. Поезда будут ходить из Москвы и Санкт-Петербурга. Плюс прицепные вагоны из регионов. «Все ищут бюджетные варианты, хотя бы на 40-50 евро дешевле, чем авиаперевозка», - объясняет высокий спрос на железнодорожные переезды генеральный директор «РЖД-тур» Дмитрий Горин.
По итогам участия РЖД в выставке World Trade Market-2008, прошедшей в Лондоне, генеральный директор «РЖД-тур» отметил спрос итальянских и испанских туроператоров на продукт, представленный компанией. Основной акцент был сделан на туристские маршруты и экскурсионные туры по России класса «люкс». Кстати, двухнедельный тур по Транссибу стоит от 3,5 до 9 тысяч евро. Помимо «классики» - поезда «Золотой Орел», «РЖД-тур» предлагает путешествия на новом комфортабельном составе, оформленном в стиле хайтек – «Александр Невский».
В рамках продвижения турпродукта «РЖД-тур» на европейском рынке, весной в Берлине заработал офис компании. В ближайших планах – открытие представительства Амстердама.
Для удобства пассажиров, компания намерена внедрить ряд новых сервисов на главных вокзалах страны. Пассажиры смогут воспользоваться залами ожидания повышенной комфортности и услугами почтовой связи, заказать такси, позвонив в специальную службу из вагона поезда.
Дмитрий Горин  также сообщил о том, что компания «РЖД-тур» подписала с РЖД контракт на покупку 13 старых вагонов. В течение полутора лет их должны реконструировать. Таким образом, к 2010 году «РЖД-тур» станет первой туркомпанией, имеющей свой собственный железнодорожный состав. Его планируют использовать для обслуживания тематических маршрутов по России.
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72