Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

21 ноября
Перекинут еще один воздушный мост между Россией и Германией
Консолидатор новых регулярных рейсов а/к "Якутия" Москва-Дрезден туроператор «ДВМ-Тур»  обещает в ближайшее время начать также полеты в Дрезден из Петербурга и Краснодара

В Дрезденском международном аэропорту 7 ноября состоялось официальное открытие регулярных рейсов Москва – Дрезден, выполняемых авиакомпанией «Якутия».
На церемонии присутствовали генеральный директор аэропорта Dresden International Михаэль Хупэ, министр транспорта Республики Саха (Якутия) Семен Винокуров, первый заместитель генерального директора авиакомпании «Якутия» Павел Удод, руководители «ДВМ-Тур», представители туристических организаций Саксонии и немецких СМИ.
 
"Авиакомпания «Якутия» и «ДВМ-Тур» не первый год являются надежными партнерами аэропорта Dresden International. В тесном сотрудничестве мы преодолели серьезные препятствия по запуску регулярной авиалинии, которая очень важна для всех участвующих сторон, – сообщил Михаэль Хупэ. – Чартерные рейсы фактически были дорогой с односторонним движением. Новый статус рейсов дает пассажирам преимущество в пересадке и может привлечь новые группы клиентов».
 
«От Якутска до Дрездена  -10.394 километров. Открытие регулярного рейса из Москвы авиакомпании «Якутия» – знаковое событие для Республики Саха», – сказал Семен Винокуров. Павел Удод добавил, что с вводом регулярного рейса «Якутии» немецкие туристы и бизнесмены смогут открыть для себя Сибирь и Дальний Восток России, а наши соотечественники будут больше путешествовать по Германии и всей Европе.
 
«Сложности позади, – подчеркнул Владислав Салатов, президент «ДВМ-Тур», – благодаря слаженной работе всех партнеров».
Отдельную благодарность он выразил немецкой компании Saxacon и лично Герноду Лоозе, который в 2012 году проехал по всей России с презентациями туристических возможностей Дрездена. Кроме того, добавил г-н Салатов, новый рейс в Дрезден позволяет снизить стоимость лечебного пакета на немецкие и чешские курорты с перелетом. По сравнению с перелетом в Карловы Вары разница составит около 200 евро.
 
В столицу Саксонии «Якутия» совершает полеты с марта 2011 года. Консолидирует направление «ДВМ-ТУР». Тарифы в экономическом классе – от 345 евро туда и обратно, в бизнес-классе – от 895 евро. Есть и промотарифы.
 
Рейсы выполняются три раза в неделю: по средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из аэропорта Внуково в 12:00, прибытие в Дрезден – в 11:45, обратный рейс выполняется в тот же день в 12:55 с прибытием в Москву в 18:45. Время в полете составляет около 2,5 ч. В салонах Boeing 737-700, поставленных на маршрут, скомпонованы бизнес- и экономический классы. Пассажиры получают полноценный горячий обед.
 
На основе рейса в Дрезден компания «ДВМ-Тур» в сотрудничестве с туристическими организациями Германии и Чехии подготовила ряд экскурсионных и оздоровительных программ, горнолыжные туры и комбинированные предложения. «В ближайшей перспективе – запуск рейсов в Дрезден из Санкт-Петербурга и Краснодара», – поделился планами президент «ДВМ-Тур».
 
«Потенциал для расширения связей огромен, – подчеркнула Беттина Бунге, директор организации Dresden Marketing GmbH, – за последние несколько лет количество гостей из России выросло втрое».
 
Первым пассажиром официально открытого рейса стала Светлана Алиева из Ярославля, которая приобрела путевку в Дрезден от «ДВМ-Тур», получившая подарки от авиакомпании.
 
К первому рейсу был приурочен и ознакомительный тур в Дрезден и Прагу с посещением окрестных замков и уникальных мануфактур, в котором побывали российские журналисты. А для туристов ближайший повод для поездки – открывающиеся через несколько дней рождественские ярмарки.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72