Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 ноября
В Петербурге появился удивительный отель для любителей граффити
Открывшийся на днях отель Red Stars претендует на звание самой необычной гостиницы города на Неве

Стрит-арт стал главным элементом дизайна необычного отеля Red Stars, официальное открытие которого состоялось 16 ноября, - сообщает наш корреспондент в Северной столице.
 
Заново построенное пятиэтажное здание, находящееся всего в 400 метрах от новой сцены Мариинского театра, было отдано в распоряжение команды петербургских граффитистов, которые от души потрудились на этом гостиничном объекте.
 
В результате 4 жилых этажа получили условные названия «Нью-Йорк», «Токио», «Лондон» и «Рио-де-Жанейро», а их интерьеры легко узнаваемы благодаря стильным элементам графики, которые в изобилии украшают стены: у гостей отеля создается впечатление, что для того чтобы попасть в номер, нужно обязательно пройти по улице того или иного города.
 
А на первом этаже любой желающий может оставить свой автограф или пожелание не в привычной всем книге, а прямо на стене… И желающих хватает.
 
Да и сам отель необычен по концепции. Во-первых, здесь в одном здании объединены отель уровня 3+* (54 номера разных категорий) и хостел (4 шестиместных и один номер на четверых).
 
Во-вторых, только что открывшийся объект размещения уже стал и местом, интересным любителям современного искусства – здесь состоялись несколько семинаров и мастер-классов по граффити.
 
Не говоря уже про то, что Red Stars располагается совсем недалеко и от острова «Новая Голландия», которая прошедшим летом стала очень популярна среди молодежи благодаря своей ориентации на современные виды искусства.
 
«Эта гостиница наверняка будет интересна людям активным и интересующимся современным искусством людям хотя бы потому, что она не такая как все, - заявил во время официальной церемонии открытия руководитель администрации Адмиралтейского района Петербурга Игорь Мясников. – А тот факт, что она открылась в исторически самом петербургском районе под названием Коломна, говорит о его перспективности с туристической точки зрения».  
/TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72