Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 ноября
У сетей «Русский Экспресс» и «1001 Тур» теперь общий топ-менеджер
Исполнительным директором сети  «1001 Тур» стал хорошо известный на туррынке Рубен Акоста, одновременно являющийся гендиректором сети агентств «Русский Экспресс»

Рубен Акоста, занимающий пост генерального директора сети агентств путешествий «Русский Экспресс», приступил к исполнению обязанностей исполнительного директора сети туристических агентств «1001 Тур».
Назначенный на новый пост г-н Акоста будет осуществлять одновременное руководство двумя сетями турагентств, рассказали нам в пресс-службе компании.
 
Рубен Акоста более 15 лет работает в туристической отрасли, обладает большим практическим опытом, являясь, в частности, признанным специалистом в области развития розничных сетей.
До того, как реализовать «с нуля» развитие розничной сети агентств путешествий «Русский Экспресс», г-н Акоста в течение нескольких лет  развивал аналогичные проекты в рамках компаний VKO и PAC Group , а до этого занимал руководящий пост в компании «Натали Турс».
 
В зоне ответственности Рубена Акосты на посту исполнительного директора «1001 Тур» – развитие собственных и франчайзинговых офисов сети, комплексное развитие  клиентского сервиса, а также все вопросы, связанные с осуществлением и наращиванием онлайн-продаж.
 
Сергей Ватутин, генеральный директор сети туристических агентств «1001 Тур», отметил в этой связи: «Приход в компанию такого признанного эксперта в области наращивания розничного бизнеса и развития сети, как Рубен Акоста, – закономерный шаг в стратегическом развитии "1001 Тур". Уверен, что колоссальный опыт Рубена применительно к отлаженной бизнес-модели "1001 Тур" и заданному огромному потенциалу сети придаст нашему бизнесу новый мощный импульс и позволит выйти на качественно новый для розничной компании уровень, объединяющий туроператорские и турагентские  продажи.
 
На новом посту у Рубена – интересные и весьма амбициозные задачи:  мы планируем существенный рост сети, как в России, так и за ее пределами, развитие клиентского сервиса, дальнейшее повышение качества и количества предоставляемых услуг, а также революционный прирост объемов онлайн-продаж, являющихся на данном этапе приоритетным направлением развития туристической розницы».
 
Тарас Кобищанов, генеральный директор компании «Русский Экспресс», в свою очередь отметил: «Уверен, что данное кадровое решение для "1001 Тур" – серьезная заявка на бизнес-прорыв. Знаю Рубена Акосту как крепкого профессионала, эксперта в области розницы, который, при колоссальном практическом опыте, не утратил способности поиска и реализации нестандартных решений и уникальных подходов к решению самых сложных и амбициозных задач.
 
Отмечу, что, заняв пост исполнительного директора "1001 Тур", Рубен продолжает курировать розничный проект "Русского Экспресса", в рамках которого ему уже удалось добиться убедительных результатов и еще предстоит достичь новых высот».
 
Напомним, что компания «1001 Тур» работает с 2002 года и сейчас объединяет более 140 офисов по всей стране.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72