Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

26 февраля
ГУБЕРНСКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО >>
Российские регионы прирастают новыми гостиницами...

В крупнейших городах России открываются высококлассные объекты размещения международных цепочек. В мае в Екатеринбурге начнет работать Hyatt Regency на 297 номеров в здании «Екатеринбург-Сити». Другой проект в городе будет реализован через четыре года. Сеть Marriott здесь 54-этажный комплекс, включающий 5-звездный отель на 250 номеров с фитнес-центром, магазинами и офисами. Эта же компания планирует через два года открыть свою гостиницу в Иркутске.
В начале года в С.-Петербурге начали работу два новых отеля брендов Ibis и Holiday Club. На очереди - открытие двух гостиниц Sokos и Reval. На осень намечена сдача в эксплуатацию отеля  «Престиж» на 108 номеров, входящего в итальянскую сеть Domina Hotel Group. Rezidor Hotel Group объявила о том, что ее четвертым отелем в городе станет Park Inn St. Petersburg Nevsky Prospekt на 246 комнат, который начнет работу в феврале 2009 г. К 2010 г. в Северной столице появится 5-звездный представитель испанской сети Hesperia Hotels на 300 номеров.
Российская гостиничная сеть Amaks Grand hotels взяла в управление административно-гостиничный комплекс в Липецке, который планируется открыть осенью. В него войдут гостиница категории 3*+ на 120 номеров, современный бизнес-центр, трансформируемый конференц-зал на 150 мест, ресторанный комплекс, спа-центр и автостоянка. По прогнозам специалистов, срок окупаемости проекта составит шесть-семь лет,  среднегодовая загрузка отеля - до 75%.
К сети Heliopark Hotels & Resorts присоединились два объекта. 4-звездный бизнес-отель в Пензе на 100 номеров откроет двери в конце года и станет первой гостиницей такого уровня в городе. В комплексе будут конференц-центр на 150 мест, спа-центр и ресторан. Новая гостиница Heliopark в Тольятти также позиционируется как 4-звездный бизнес-отель, она примет первых гостей в конце 2009 г. В инфраструктуре - 200 номеров, многофункциональный комплекс с конференц- и спа-центром.
В Тверской области в настоящее время реализуются десять гостиничных проектов, в том числе – строительство отеля  «Конаково Ривер Клаб» на 230 мест, реконструкция «Палас Отель Селигер». В Калуге в рамках проектируемого «Сити-парк Калуга» гостиничной группой Accor подписано соглашение на управление 4-звездным отелем на 150 номеров под брендом Novotel. В Рязанской области в этом году планируется открытие трех объектов размещения – 3-звездного спа-отеля «Солотча», гостиницы «Баден-Баден» и мотеля «Stop in». Всего в ближайшие годы в области откроется 15 гостиничных комплексов.
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72