Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

06 ноября
370 туристов и журналистов «опробовали» новый железнодорожный тур из Москвы в Нижний
Первый  тур на специальном туристическом поезде из Москвы в Нижний Новгород был приурочен к отмечавшемуся в минувшие выходные Дню народного единства

3-5 ноября состоялся первый  тур на специальном туристическом поезде в Нижний Новгород и Нижегородскую область, организованный туристической компанией Романовой Ольги, компанией «РЖД-тур» и Министерством поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка Нижегородской области.
 
Ими же при поддержке туристической администрации Нижнего Новгорода был организован пресс-тур для представителей федеральных СМИ.
 
Тур был посвящён Дню народного единства — как известно, именно нижегородский купец Кузьма Минин первым призвал к созданию народного ополчения - и проводился в рамках Года истории России и программы возрождения и развития железнодорожного туризма.
 
В туре приняло участие 370 человек (из них 130 детей) — кроме «обычных» туристов, участвовали и  студенты-иностранцы, обучающиеся в МГУ и представители турагентств, распространявших путёвки. Программы однодневных туров включали посещение на специальных автобусах непосредственно Нижнего Новгорода, Городца, Балахны, Дивеева, Семёнова и Болдина.
 
Туристическая компания Ольги Романовой, работающая на рынке с 1998 года и имеющая офисы прямых продаж в Нижнем Новгороде, Дзержинске и Москве, была не случайно избрана в качестве организатора — она является одним  из крупнейших в Нижнем Новгороде международных многопрофильных туроператоров, обладающим собственным автопарком в несколько десятков автобусов.
Все автобусы - премиум-класса (MAN Lion’s Coach L 8) 2011 года выпуска.
 
Кроме того, компания имеет солидный опыт в организации железнодорожных туристических маршрутов, уже семь лет отправляя чартерные поезда на родину Деда Мороза в Великий Устюг.
 
«В нынешнем году, - рассказала нам заместитель генерального директора компании Ольга Чикарова, - туристические поезда отправились, кроме Великого Устюга, в Москву и в Кострому, и эту практику возрождения когда-то очень популярного железнодорожного туризма мы намерены расширять и в будущем».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72