Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 ноября
Зальцбургский край: снега уже много
„Горнолыжный день Зальцбургского края“ с большим успехом прошел в подмосковном комплексе "Снеж.Ком"

Совет по туризму Зальцбургского края, туристические регионы Заальбах-Хинтерглемм-Леоганг, Гастайн и Целль ам Зее-Капрун, Австрийский офис по туризму и туроператор  провели в минувшую субботу во Всесезонном горнолыжном комплекс «Снеж.Ком». „Горнолыжный день Зальцбургского края“. 
 
Все участники праздника в это день смогли  получить  20%-ю скидку на ски-пасс, возможность выиграть неделю отпуска в Зальцбургском крае, протестировать лыжи Fischer, пройти бесплатное обучение  катанию на горных лыжах под руководством инструкторов из Зальцбургского края, выиграть билеты «Австрийских авиалиний" в Зальцбург, а также принять участив в соревнованиях с ценными призами.
Также в этот день состоялась и пресс-конференция, в которой участвовали представители альпийских курортов и турофисов региона, а также компании TEZ Tour.
Как было отмечено в ходе пресс-конференции, за последние пять лет число российских туристов на местных курортах удвоилось, а только в этом году оно выросло на 23%. При этом россияне вошли в ТОП-5 туристов со всего мира, посещающих Зальбургерланд.
 
К новому зимнему сезону в регионе появится много интересных новинок, тем более, что в районе Цель-ам-Зее/Капрун уже три недели лежит снег.
 
К примеру на знаменитой вершине Китцштайнхорн на высоте 3 тыс метров появятся ресторан и кинотеатр, где можно будет увидеть фильм об этой знаменитой горе и ее покорителях, а также 400-метровый тоннель.
На высоте 2450 метров построят ледяную деревню из трех снежных иглу с ледяным баром.
 
Кроме того, в районе откроются самые большие в Австрии соляные ванны.
А для богатых русских гостей в поместье, принадлежащем семейству «Порше» (кстати, в последние годы его облюбовали сотрудники «Газпрома») устроят роскошное «Русское Рождество».
 
Как рассказал, выступая на конференции, гендиректор компании TEZ Tour Владимир Каганер, его компания работает на этом направлении четвертый год и стала за это время лидером на зимнем австрийскомнаправлении.  
 
Среди интересных новинок компании – аудиогиды по Зальцбургу, Инсбруку и Вене, позволяющие обходиться без экскурсовода, ставший в этом году круглогодичным детский лагерь «альпийская дача» и «Альпийская академия», в которой в этом году повысили свое профессиональное мастерство около 120 агентств.
 
В этом сезоне, начиная с 25 декабря, оператор будет летать в Зальцбург на лайнерах «Трансаэро» по субботам и в Инсбрук на самолетах S7 по четвергам и воскресеньям. Такой график полетов позвоит предложить туристам и необычно короткие 4-дневные программы «на выходные», востребованные деловыми людьми.
 
Что же касается прогнозов на новый сезон, то г-н Каганер оценил запланированный рост турпоток в зимнюю Австрию в своей компании в 15%.
Кроме того, оператор продолжит в этом году предлагать зимнюю Андорру и Турцию и выйдет на два новых горнолыжных направления – Италию и Болгарию.
 
О нескольких интересных новинках рассказали в ходе встречи и представители «Австрийских авиалиний». Так, в Венском аэропорту открылся новый терминал «Австрийских авиалиний», благодаря чему время стыковки между рейсами может составить теперь всего 25 минут.
 
Кроме того, перевозчик открыл в новом венском терминале Austrian Star Alliance 6 новых бизнес-залов и инвестировал более 90 млн евро в переоборудование салонов дальнемагистральных лайнеров.
 
Ну, а на новогодние праздники  «Австрийские авиалинии», как обычно, поставят на российском направлении дополнительные рейсы, лайнеры большей вместимости и вновь разрешат бесплатный провоз горнолыжного оборудования.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72