Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

29 октября
UTS Group потряс туристическую общественность «Зойкиной квартирой»
Новая театральная премьера от коллектива  UTS Group стала одним из самых обсуждаемых событий в среде турбизнеса

Театральные постановки UTS Group уже давно стали знаковым и очень обсуждаемым событием в мире туристического бизнеса.
 
Генеральный директор компании Алексей Крылов считает, что во многом именно «Театр UTS» позволил компании сделать огромный скачок вперед в бизнесе за последние 5-6 лет. «Театр помог нам подготовить себя, свою внутренность, к выходу на новый уровень», - говорит Алексей Крылов. И это еще в кризис!
 
Уже 9 лет театральная труппа UTS Group радует своих клиентов, партнеров и друзей новыми постановками. 2012 год не стал исключением. На взыскательный суд зрителей 24 октября была представлена постановка по пьесе М. Булгакова «Зойкина квартира».
 
Почему же «Зойкина квартира»? Почему было выбрано такое сложное произведение, за которое многие профессиональные театры побаиваются браться… «Потому что доросли», - отвечает на этот вопрос режиссер спектакля и один из основных творцов успеха Валентина Хоменко.
 
«Работая из года в год, я вижу, как профессионально выросло мастерство актеров. И сейчас они оказались готовы дать зрителю ту эмоцию, ту драматургию, которую и требует это актуальное и в наше время произведение Булгакова», - говорит Валентина Хоменко.
 
Кстати, как считают многие сотрудники компании, именно театральные уроки Валентины Геннадьевны позволили им сделать огромный шаг по карьерной лестнице. Ведь занятия театром, как нельзя лучше, развивают такие качества, как уверенность, стрессоустойчивость и коммуникативность. Например, Оксана Мишанина, исполнительница роли Зойки, за период многолетних репетиций выросла в компании от рядового  менеджера до директора департамента закупок.
 
Театр  UTS  - это  еще и отличная площадка для встреч с клиентами и партнерами в неформальной обстановке. В течение трехдневного форума сотрудники UTS Group общаются после представлений со своими гостями. При этом актеры выходят к публике в своих сценических костюмах. Ну как можно не пойти навстречу в каком-нибудь бизнес-вопросе обворожительной Зое Денисовне Пельц! Не правда ли, очень креативно!
 
Театр объединяет. Это просто находка с точки зрения командообразования. Работая на репетициях 7-8 месяцев плечом к плечу, коллектив становится крепче и дружней.  Многие вопросы внутренних корпоративных коммуникаций начинают решаться в повседневной деятельности со скоростью мысли, а новые сотрудники получают удивительную возможность познакомиться со многими из своих коллег в такой творческой обстановке.
 
За последние 9 лет компания UTS превратилась в многопрофильный туристический холдинг, отчасти  благодаря творческим находкам на сцене. Активно развиваются новые направления: спортивный и экзотический туризм, сервисы онлайн-бронирования Hotelbook и UTS24, организация и проведение мероприятий для корпоративных клиентов. Кроме того, группа компаний UTS является постоянным лауреатом ежегодных премий Russian Business Travel & MICE Award.
 
А пока что дружный и талантливый коллектив  UTS обещает порадовать всех своих друзей новыми потрясающими идеями.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72