Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

29 октября
В Орле появился уникальный конгресс-холл
В честь своего юбилея ЗАО «Корпорация «ГРИНН» открыла сразу несколько объектов делового и культурного назначения  

19 октября, в рамках празднования 20-летия ЗАО «Корпорация «ГРИНН», в Орле был открыт новый, уникальный конгресс-холл, который, по словам создателей, не имеет аналогов в России.  
 
Конгресс-холл представляет собой здание со смотровой площадкой на колоннах, с автопарковкой, расположенной между ними, и состоит из двух функциональных частей. Зона деловых мероприятий занимает с 3 по 6 этажи. Она состоит из основного трансформируемого зала, вмещающего 2000 человек в режиме пленарных заседаний, и восьми трансформируемых залов для работы по секциям, пресс-центр, информационно-сервисный центр для СМИ.
 
Буквально за полчаса конгресс-холл может превратиться в полноценный выставочный центр. Вторая - развлекательная - зона конгресс-холла расположена на втором этаже и  включает в себя караоке-клуб «Ночь», бильярдный клуб «Ассамблея» и кафе. Общая площадь нового конгресс-холла – 16000 кв. метров, на строительство было потрачено 790 миллионов рублей.  
 
Новый конгресс-центр появился на территории туристического многофункционального комплекса «ГРИНН». Его отличительной особенностью является возможность предоставить заказчику полный комплекс услуг, включающий проведение крупного мероприятия на 2000 человек, а также одновременное проживание всех участников и организацию их досуга, и все это – на единой территории.  
 
Помимо конгресс-холла в юбилейный день был открыт «Вокзал для туристов» - площадь, стилизованная под привокзальную начала XX века с паровозом и ретровагоном, на котором размещена табличка «Орел - Париж», что подчеркивает туристическую деловую направленность всего комплекса - не только российского, но и международного уровня. Любопытный факт - редкий экземпляр паровоза с небольшими габаритами был выделен ОАО «Российские железные дороги» по распоряжению президента компании Владимира Якунина, после того, как он посетил ТМК «ГРИНН».
 
И это еще не все: перед конгресс-холлом была установлена единственная в России скульптурная композиция «Чиновник и предприниматель». Фигуры чиновника и предпринимателя уперлись лбами в часы, установленные между ними, и, по замыслу, напоминают обоим о скоротечности времени и о необходимости двигаться вперед, объединив усилия.
/TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72