Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

14 ноября
S7 Tour запустил программу бронирования отелей
Теперь забронировать отели в крупнейших городах России можно в режиме он-лайн на сайте S7 Tour

Туристический холдинг S7 Tour сообщает о старте новой программы по бронированию самых популярных гостиниц в городах-миллионниках и крупных областных центрах России на сайте оператора.
Как рассказала нашему порталу пресс-секретарь S7 Tour Мария Мальцева, теперь каждый посетитель сайта компании может выбрать и забронировать отель на интересующие его даты как в режиме on-line так и по запросу. Для удобства клиенту предлагается пройти регистрацию и авторизоваться на странице http://s7tour.reservation.ru.
Оформление, оплата и подтверждение бронирования происходят в режиме реального времени. Бронирование можно осуществить за любое время до заезда, в том числе и в день заселения. 
Клиенту предоставляется выбор способа оплаты: банковской картой на сайте сразу после оформления бронирования или наличными в салонах сотовой связи «Евросеть» в течение трех часов после оформления бронирования. 
Оплата бронирования по запросу производится после подтверждения сотрудниками системы и в сроки, указанные ими. Пользователь также может выбрать различные способы оплаты – банковской картой, наличными в салонах сотовой связи «Евросеть», по безналичному расчету и переводом через Сбербанк  
Как отметила г-жа Мальцева, S7 Tour при поддержке партнера - компании «Свой Тревел»  использует в работе систему, которая функционирует на базе защищенного SSL-протокола, сертифицированного ведущим международным центром Verisign, гарантирующим безопасность данных и сохранение конфиденциальности информации, полученной от пользователя.  
«S7 Tour стремится предложить своим клиентам все виды существующих услуг, связанных с путешествиями. Теперь на нашем сайте туристы получают возможность планировать не только свой отдых, но и выбирать отель для деловой поездки в соответствие с собственными предпочтениями», - заявила в связи с появлением новой услуги  Светлана  Антошкина, председатель совета директоров S7 Tour.
Как напоминают в компании, турхолдинг S7 Tour объединяет авиаброкера, туристического оператора и розничную сеть продаж туруслуг и билетов под единым брендом S7 Tour. В 2007 году услугами компании воспользовались более 260 тыс. туристов, а ее выручка составила $221 млн.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72