Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

26 октября
Шотландия представила в Москве свой неповторимый стиль
Двухдневный деловой workshop «Стиль: Шотландия» с успехом прошел в российской столице

В российской столице прошел двухдневный workshop «Стиль: Шотландия» - мероприятие, нацеленное на поиск новых бизнес-партнеров и развитие уже сложившихся отношений между нашей страной и уникальным британским регионом.
 
Его целью стало знакомство с Шотландией, ее промышленностью и традициями. В рамках экспозиции были представлены 10 наиболее известных шотландских производителей одежды, модных аксессуаров и товаров для дома и интерьера класса «люкс».
Данное событие привлекло более 150 российских дизайн-студий и архитектурных бюро и около 50 fashion-байеров и российских домов моды, а также представителей индустрии туризма и журналистов.
 
Мероприятие было организовано Государственным агентством международного экономического развития Шотландии Scottish Development International (SDI) при поддержке посольства Великобритании в Москве. В нем приняли участие министр и заместитель главы дипмиссии посольства Великобритании Дэнис Киф и председатель правления компании Harris Tweed Hebrides Брайан Уилсон.
 
 В рамках программы торжественного вечера в честь закрытия workshop прошли модный показ текстильной продукции Шотландии, дегустация виски и представление традиционных шотландских танцев.
 
Как рассказали участники вечера, сегодня в Москве пока еще нет специализированных магазинов с шотландскими товарами. Тем не менее, российские туристы с большим удовольствием приобретают их, путешествуя по Шотландии.
 
Шотландия, находясь в составе Великобритании, не утратила собственной индивидуальности. Здесь поразительные ландшафты соединяют в себе горные долины, покрытые ароматным вереском, узкие ущелья, замшелые пещеры и вековые леса.
Так, в горах Хайландс можно испытать свою выносливость в одиночном походе, покоряя крутые склоны, спускаясь по горным рекам, купаясь в ледяных озерах.
 
Но здесь можно отдохнуть и по-другому: например, проехав по железной дороге на старинном паровозе, сыграв партию в гольф, посетив средневековый замок или маленький заводик по изготовлению виски.
Кроме того, Шотландия традиционно славится производством качественной одежды и текстильных изделий для дома со знаменитой шотландской клеткой, а также различных сортов виски.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72