Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 октября
«Анекс Тур» впервые полетит в Марса-Алам
Наши эксперты обсуждают перспективы выхода крупного туроператора на еще одно египетское направление

Как сообщили нашему порталу в компании «Анекс Тур», в новом зимнем сезоне оператор расширит географию своих чартерных египетских программ, поставив новые рейсы из Москвы на курорт Марса-Алам.
 
Полетная программа на лайнерах А-321 а/к «Когалымавиа» стартует завтра, 25 октября,  и в дальнейшем будет осуществляться два раза в неделю, по четвергам и воскресеньям. В базе туроператора представлен большой список отелей различной категории, а турпакеты  рассчитаны на  7, 10 и 14 ночей.
 
По словам Натальи Акимцовой, директора по маркетингу и PR «Анекс Тур», «Марса-Алам – востребованное направление отдыха, поэтому и было принято решение расширить ассортимент предложений по Египту. Курорт предлагает широкие возможности для отдыха и занятий спортом. Отсюда можно совершить экскурсии в древнюю египетскую столицу Люксор, на Асуанское водохранилище, к храму Исиды, покровительницы семьи и материнства, и к уникальному  храму в скале Абу-Симбел с изображением Рамзеса II и его супруги Нефертари. Кроме того, Марса-Алам славится богатой флорой и фауной,  именно здесь можно поплавать, к примеру, с дельфинами и морскими черепахами».
 
Конкуренты «Анекса» на египетском направлении, комментируя нам начало новой чартерной программы, высоко оценивают потенциал этого египетского курорта. Как отметила в беседе с нами Анна Подгорная, генеральный директор компании «Пегас Туристик», «ситуация в Египте более-менее налаживается, потребительский спрос растет, мы фиксируем хорошую динамику - поэтому неудивительно, что туроператоры открывают новые направления.
 
С курортом Марса-Алам мы работали давно, летали из Москвы и регионов, однако после событий, связанных с «арабской весной», сняли наши программы на этот курорт. Но с этой зимы мы возобновляем полеты на Марса-Алам: будем отправлять туда наших туристов из Москвы два раза в неделю рейсами «Оренбургских авиалиний». В Марса-Аламе - очень неплохая отельная база, замечательные природные условия.
 
Так что я  уверена, что Марса-Алам будет хорошо продаваться, поэтому избытка перевозки ждать не стоит. И при условиях политической стабильности в этой стране мы можем ожидать успешного сезона по Египту».
 
В свою очередь, Ольга Морозова, генеральный директор компании «Елта Травел», отметила, что «курорт Марса-Алам  недостаточно популярен среди россиян, чаще  там отдыхают итальянцы и немцы. Помимо этого, Марса-Алам популярен среди любителей дайвинга.
 
На мой взгляд, это хороший курорт, предлагающий отличные средства размещения и достойный сервис.  Из минусов – при отсутствии прямого перелета путь из аэропорта Хургады занимает более трех часов. Запланированные «Анексом» рейсы в Марса-Алам два раза в неделю – это не так много, и если грамотно подойти к продвижению курорта, то он будет востребован среди наших туристов».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72