Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

23 октября
Туристы из Петербурга четыре дня не могли вернуться из Туниса
Более тридцати туристов «продлили отдых» по вине тунисской авиакомпании  Nouvel Air

Более 30 туристов из Петербурга, которые должны были вернуться в город на Неве из Туниса в конце минувшей недели, задержались там до сегодняшнего дня из-за того, что авиакомпания Nouvel Air предоставила меньший борт, чем было необходимо, - сообщает РИА «Новости».
 
"Это туристы - 36 человек, которые отдыхают на курортах Сус и Хаммамет. Они должны были вернуться 19 октября, но в связи с тем, что местная авиакомпания Nouvel Air по каким-то причинам предоставила меньший борт, чем была обязана, их пребывание в Тунисе продлено за наш счет. Они вернутся 23 октября", - рассказала сотрудник турфирмы "Экспресс-тур".
 
По ее словам, в Тунисе остались те, кто не возражал против продления отдыха. 
"Все они написали расписки, что не имеют претензий. Они остались в тех же отелях, которые у них были забронированы. Те, у кого в путевку входили только завтраки и ужины, переведены на систему "все включено", чтобы не нести непредвиденных расходов", - заявила агентству сотрудница турфирмы.
 
Ожидается, что самолет с задержавшимися туристами покинет Тунис сегодня в 20:15 по местному времени.
 
Напомним,  вчера вечером в Москву вернулись  около 150 клиентов компании TEZ, сутки ожидавшие вылета из Хургады. По информации туроператора,  самолет авиакомпании «Кубань» вылетел из Краснодара в Хургаду в 13:08.
 
В данном случае россияне задержались в Хургаде из-за того, что самолет авиакомпании «Кубань» в воскресенье вечером не смог вылететь за ними из-за плохих погодных условий.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72