Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

19 октября
«Джет Тревел» и Swiss предложат десятидневные туры в горнолыжную Швейцарию
Туроператор «Джет Тревел» и авиакомпания Swiss рассказали о новинках предстоящего зимнего сезона в Швейцарских Альпах

Вчера в столичном отеле «Арарат Парк Хаятт Москва» состоялась совместная пресс-конференция туроператора «Джет Тревел» и национального швейцарского авиаперевозчика Swiss. Во встрече приняли участие Патрик Хайманн, глава представительства Swiss в России, и Максим Приставко, заместитель генерального директора компании «Джет Тревел».
 
Спикеры сообщили, что сотрудничество их компаний, начавшееся в прошлом году, планируется активно развивать: этой зимой российским путешественникам будут предложены туры на горнолыжные курорты Швейцарских и Французских Альп с перелетами на регулярных рейсах Swiss.
 
В течение зимнего сезона 2011 года более 3100 российских туристов отправились на горнолыжные курорты, приобретя туры у «Джет Тревел» с авиабилетами Swiss. В предстоящем сезоне обе компании ожидают рост турпотока на 10-20%, такое же увеличение ожидается в течение следующих пяти лет. «Этой зимой мы планируем отправить на горнолыжные курорты около 3,5 тысячи человек», - сообщил Максим Приставко. «20% всех российских туристов, выбирая горнолыжный отдых, едут именно в Швейцарские и Французские Альпы», - добавил он.
 
Эксперт подчеркнул, что еженедельный объем перевозки туристов «Джет Тревел» на крыльях Swiss – до 180 человек в Женеву и до 80 человек в Цюрих, что практически равнозначно двум чартерным рейсам.
 
Авиакомпания Swiss выполняет 36 рейсов в неделю из России в Швейцарию, в том числе по два рейса в день из Москвы в Цюрих и Женеву и один из Санкт-Петербурга в Цюрих. На зимние каникулы авиакомпания ставит 24 дополнительных рейса. Кроме того, на зимний сезон добавляется третий рейс в Женеву по субботам.
 
Патрик Хайманн, глава представительства Swiss в России, рассказал о преимуществах полетов со Swiss: во-первых, турист прибывает в Женеву и Цюрих, города, расположенные в самом центре Европы, поэтому добраться до основных горнолыжных курортов Швейцарии и Франции можно за 1-3 часа. Во-вторых, Swiss предлагает удобное расписание полетов с прибытием рано утром, а отправлением вечером. В-третьих, дети до 12 лет могут летать с 25% скидкой.
 
Кроме того, туристы не привязаны к традиционным заездам по субботам, они могут выбрать нестандартный, комбинированный тур, а также немаловажна возможность вылететь следующим рейсом (это очень актуально, если путешественники застряли на курортах из-за сильного снегопада). И, наконец, еще один плюс: горнолыжное оборудование компания Swiss разрешает провозить бесплатно.
 
Базируясь на перевозке Swiss, «Джет Тревел» предлагает в зимнем сезоне эксклюзивные программы. В первую очередь, это десятидневные горнолыжные туры.
 
Как рассказал Максим Приставко, «осуществлять такие программы, основываясь на чартерной перевозке, практически нереально. Многие туроператоры пытались поставить десятидневные туры, но ни у кого не получилось добиться желаемых результатов.
 
Именно благодаря регулярным рейсам Swiss мы делаем такие туры с вылетом из Москвы в субботу и возвратом утром в понедельник. Туры пользуются хорошим спросом, в этом году бронируются лучше, чем в прошлом. Добавлю, что десятидневные поездки оптимальны по стоимости: цена не выше, чем за недельный тур, но ниже, чем за двухнедельный».
 
Также Максим Приставко отметил, что в новом сезоне горнолыжные туры в Швейцарию будут продаваться по цене от  24-26 тыс. рублей.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72