Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 октября
Президент Marriott раскрыла планы по открытию гостиниц сети в России

Президент компании Marriott International в Европе провела пресс-брифинг в российской столице


Вчера на пресс-брифинге в Москве, прошедшем в отеле The Ritz-Carlton,  Эми Макферсон, президент и управляющий директор Marriott International в Европе, объявила о планах по удвоению портфолио компании в регионе Россия-СНГ к 2015 году. Таким образом, в 2015 году в России и СНГ будут работать более 30 гостиниц под различными брендами Marriott International.
 
О планах по удвоению европейского портфолио компании было заявлено в 2010 году, и, как отметила г-жа Макферсон, эти планы успешно воплощаются в жизнь. К 2015 году Marriott International будет управлять 80-тысячным номерным фондом в Европе.
 

Эми Макферсон добавила, что российский рынок туризма занимает четвертое место по объемам в Европе и динамично растет,  чему способствует и рост среднего класса в стране. «По нашим оценкам, спрос на Россию будет также увеличиваться, как со стороны деловых путешественников, так и со стороны туристов», -  сказала г-жа Макферсон.

 
Карлтон Эрвин, директор европейского подразделения компании, рассказал, что регион Россия-СНГ интересен с точки зрения развития всех брендов линейки Marriott.
 
"Огромны возможности по продвижению такого бренда, как Courtyard by Marriott в региональных центрах по всей России. Что касается наших люксовых брендов, в том числе Autograph Collection и Edition, конечно, мы рассматриваем Москву и Санкт-Петербург в качестве городов, где отели под этими брендами могли бы появиться.
Нам очень интересны исторические здания в обеих российских столицах, которые могли бы быть реконструированы под отели класса люкс", - заявил он. 
 
Сейчас под брендами Marriott International в России и СНГ работают 19 гостиниц, еще 11 находятся на разных стадиях реализации. В ближайшие три года в России откроются Marriott Krasnaya Polyana, JW Marriott Sochi Golf Resort, Courtyard by Marriott Sochi Plaza, Krasnoyarsk Marriott, Voronezh Marriot, Moscow Marriott Novy Arbat и Marriott Krasnodar.
 
Кроме того, в СНГ появятся The Ritz-Carlton Almaty в Казахстане, Tsaghkadzor Marriott в Армении, Baku Marriott Amburan Beach Resort в Азербайджане и Renaissance Kiev на Украине.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72