Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 октября
Компания Rezidor обнародовала планы по продвижению в России
Топ-менеджеры The Rezidor Hotel Group рассказали о том, где и когда они намерены открыть в нашей стране новые отели

The Rezidor Hotel Group, входящая в состав The Carlson Rezidor Hotel Group, стала  участником конференции по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ (RHIC), которая проходит в эти дни в гостинице Radisson Royal Hotel Moscow.
 
Вчера в рамках открытия конференции выступил Вольфганг М. Нойманн, исполнительный вице-президент и главный директор по операционной деятельности компании, который с 1-го января 2013 года займет пост президента и генерального директора группы (на фото).
 
В ходе своего приветственного выступления г-н Нойманн подчеркнул: «Динамично развивающиеся рынки России и стран СНГ, где Rezidor занимает ведущие позиции как международный гостиничный оператор, являются одним из важнейших направлений для активного развития бизнеса Группы.
 
В этом регионе под управлением нашей компании на данный момент работает 30 отелей на 8 тысяч номеров, при этом мы и дальше планируем развивать присутствие   наших основных гостиничных брендов как в больших, так и в менее крупных городах с благоприятным экономическим потенциалом». 
 
В рамках выступления была затронута также тема развития компании в России в целом и в Сочи в частности: «В Сочи мы планируем открыть несколько отелей, как в Красной Поляне, так и в прибрежной зоне, которые будут работать под брендами Radisson и Park Inn by Radisson, - отметил г-н Нойманн. -  Сочи можно назвать прекрасным примером того, что можно сделать, привлекая инвестиции в развитие региона. То, что уже реализовано в городе, говорит о колоссальном потенциале для дальнейшего роста ».
 
В подтверждение своих планов по развитию бизнеса в России и странах СНГ, сегодня компания Rezidor анонсирует гостиницу  Park Inn by Radisson Аstana на 248 номеров  в Казахстане, которая откроется в первом квартале 2013 года. Это будет второй проект в портфеле Rezidor в Астане - сегодня под управлением группы в городе успешно работает отель Radisson Blu.
 
Ранее на минувшей неделе первый вице-президент по развитию бизнеса компании Арилд Ховланд сообщил, что Rezidor планирует вести переговоры по открытию гостиниц в Ростове-на-Дону и Самаре, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году, однако пока не рассматривает Саранск.
 
Представитель гостиничного оператора отметил, что компания сейчас находится в процессе переговоров относительно открытия гостиницы в Ростове-на-Дону. "Что касается Тольятти или Самары, то у нас тоже есть планы по переговорам. Что касается Саранска, то он стал неким сюрпризом не только для нас, но и для большой общественности", - признал г-н Ховланд.
 
Правда, он добавил, что при развитии инфраструктуры и экономики города компания, возможно, будет готова вести переговоры об открытии гостиницы и в Саранске.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72