Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 октября
"Трансаэро" раскрыл секреты новой зимней программы полетов
В наступающем сезоне перевозчик выйдет на ряд новых уникальных направлений и более чем в два раза увеличит чартерные программы из регионов

Как рассказали нашему порталу в пресс-службе авиакомпании «Трансаэро»,  ее новая зимняя программа полетов станет рекордной - впервые число направлений внутрироссийских и международных полетов в осенне-зимний период составит 137, что на 21 маршрут больше, чем в прошлом зимнем сезоне.
Впервые зимняя программа полетов "Трансаэро" будет выполняться сразу из трех аэропортов Московского авиационного узла.
 
При этом более чем в два раза увеличивается программа прямых беспосадочных полетов  к популярным местам отдыха за рубежом из городов России, минуя авиационные узлы Москвы и Санкт-Петербурга. Она включает 41 направление из 17 городов нашей страны. Рейсы из них будут выполняться в Таиланд, Египет, Индию и ОАЕ.
 
Отличительной чертой этой программы является то, что впервые "Трансаэро" начинает полеты из городов Урала и Сибири на самых больших своих воздушных судах Boeing 747. Эти самолеты будут выполнять прямые рейсы в Бангкок из Екатеринбурга, Новосибирска и Красноярска.
 
На  европейском направлении "Трансаэро" впервые в зимний период будет выполнять регулярные рейсы в Париж, Рим, Милан, Венецию, Малагу и Аликанте.
Для пассажиров, планирующих путешествие на выходные дни в Милан, "Трансаэро" увеличит частоту рейсов в столицу моды Италии по субботам и воскресениям до двух в день. Дополнительно к миланским рейсам из Внуково появятся рейсы из Домодедово.
 
Из аэропорта Внуково авиакомпания начнет выполнять один из двух своих ежедневных рейсов в Лондон (UN353/354). Также из Внуково будут выполняться ежедневный рейс в Пардубице и один рейс в неделю в Барселону.
 
В США Трансаэро будет летать по ставшим уже традиционными направлениям в Нью-Йорк, Майами и Лос-Анджелес.
Однако предложения для клиентов авиакомпании расширятся. В дополнение к собственным рейсам Трансаэро предоставит своим пассажирам возможность приобрести билеты на совместные код-шеринговые рейсы с авиакомпанией Virgin Atlantic из Москвы в Бостон, Орландо, Лос-Анджелес и Сан-Франциско с пересадкой в Лондоне.
 
Из Шереметьево "Трансаэро" будет выполнять полеты на Boeing 747 по таким туристическим направлениям, как Бангкок, Пхукет, Гоа, Пунта-Кана, Хургада и Шарм-эль-Шейх.
При этом Трансаэро впервые начинает полеты из Москвы в Рас-эль-Хайма – город, расположенный в Объединенных Арабских Эмиратах. А в зимнем расписании полетов из Санкт-Петербурга впервые появились рейсы в Милан, Рим и Пардубице.
 
Любопытно, что для пассажиров, предпочитающих активный отдых, "Трансаэро" расширила перечень бесплатно провозимого спортивного инвентаря на всех своих рейсах. Теперь в дополнение к снаряжению для горнолыжного спорта, серфинга и гольфа пассажиры могут также бесплатно провозить инвентарь для дайвинга.
 
Новая зимняя чартерная программа "Трансаэро" включает в себя следующие направления:
из Москвы – Дубай, Рас-эль-Хайма;
из Санкт-Петербурга – Дубай, Хургада, Шарм-эль-Шейх;
из Екатеринбурга – Дубай, Хургада;
из Благовещенска – Бангкок;
из Владивостока – Бангкок;
из Казани – Бангкок, Гоа, Дубай, Хургада;
из Кемерово – Бангкок; из Красноярска – Бангкок, Пхукет;
из Нижнего Новгорода – Хургада;
из Новосибирска – Дубай, Гоа, Хургада, Хошимин;
из Омска – Дубай, Хургада; из Перми – Бангкок, Гоа, Дубай, Хургада;
из Ростова-на-Дону – Дубай; из Самары – Дубай, Хургада;
из Тюмени – Дубай, Хургада; из Уфы – Бангкок, Гоа, Дубай, Хургада;
из Хабаровска – Бангкок; из Челябинска – Бангкок, Дубай, Хургада;
из Южно-Сахалинска – Бангкок.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72