Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 сентября
В Финляндии открылся брендовый аутлет от Вилле Хаапасало
Это первый магазин известного актера, в котором можно приобрести модную одежду, ювелирные украшения, косметику и деликатесы  

Брендовый аутлет Brand Outlet Center (BOC) от Вилле Хаапасало открыл свои двери в среду 19 сентября. Первый магазин финского актера, специализирующийся на продаже популярных среди россиян потребительских брендов, расположен всего в 10 минутах от пограничного перехода Торфяновка-Ваалимаа. 

На площади 600 кв. м разместились популярные среди россиян бренды детской и модной одежды, такие как Reima, Calvin Klein, Crocs, David Collection, Guess, Kjus, Liu Jo, Sunny и другие. Кроме того, не менее тщательно разработчики подошли к выбору ювелирных изделий, косметики и деликатесов. Среди пищевых брендов отдельно стоит назвать настоящую черную икру Empirika, произведенную в Финляндии, а также экологически чистые мясные лакомства от Vataja. 

Универсальный брендовый аутлет в Виролахти – это только первый шаг, намеченный инвесторами, и в будущем такие магазины появятся также у других пограничных переходов Финляндии и России. Кроме того, в ближайшей перспективе планируется запустить Интернет-магазин, что позволит российским потребителям удобно заказывать понравившиеся вещи он-лайн с доставкой на дом. Также инвесторы рассматривают возможность оптовых поставок брендовой одежды в Россию, о чем в настоящий момент ведутся переговоры с производителями.


 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72