Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

19 сентября
Горячие новости
800 россиийских туристов не смогли вовремя вернуться на родину/ В Европе запрещают «Бехеревку»/ Назван самый ценный бренд турецкой туриндустрии

Сотни туристов, задержанных в Китае тайфуном, сегодня вернутся на Россию
Около 800 российских туристов, ожидавших улучшения погодных условий в китайском городе Фуюань на левом берегу Амура, вернутся в Хабаровск в течение среды, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" официальные погранвласти.
"Туристы уже прибывают на пропускной пункт. Всего на сегодня было запланировано 11 рейсов, однако, выяснив реальное количество людей, ожидающих отправки в Хабаровск, мы попросили китайскую сторону предоставить еще два судна, которые сделают три дополнительных рейса", - сказал собеседник агентства.
По данным управления Росграницы, от порта Фуюань уже получено согласие на дополнительные рейсы.
Ранее сообщалось, что российские туристы не могли вернуться на родину из-за тайфуна "Санба", который блокировал движение судов по реке Амур.
 
Еще одна страна запретила продажу чешского  крепкого алкоголя
Четыре человека скончались в Польше от отравления алкоголем, содержащим метанол, санитарные органы не исключают, что спиртное было привезено из Чехии, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на телеканал TVN24.
«Отравления метанолом в Польше были и ранее, есть они и сейчас. В настоящее время отравившихся четверо. Пока не установлена взаимосвязь с алкоголем из Чехии, но в двух случаях такие подозрения есть», – рассказал журналистам главный санитарный инспектор Польши Марек Пособкевич.
В воскресенье в Польше прекращена продажа крепкого спиртного из Чехии. Таможенная служба усилила выборочные проверки у южной границы. Опубликованы этикетки, под которыми продавались опасные для жизни спиртные напитки.
В течение двух недель от отравления алкоголем, разбавленным метиловым спиртом, в Чехии скончался 21 человек. Еще 35 человек на данный момент находятся в больницах, большинство из них в тяжелом состоянии. На прошлой неделе чешские власти запретили продавать напитки с содержанием алкоголя выше 20%.
По словам главы  Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, территориальным органам Роспотребнадзора уже поручено усилить надзор за ввозом в Россию алкоголя крепче 20 градусов из Чехии и Польши, однако полный запрет на продажу таких напитков пока не планируется.
 
Odeon Tours - самый ценный бренд туриндустрии Турции
Как сообщили нам в компании Coral Travel,  компания Odeon Tours (Турция), котораяЮ также  как и Coral Travel, принадлежит международной группе компаний OTI, вошла в ТОП-100 лучших турецких брендов согласно исследованию консалтинговой компании Brand Finance.
Odeon Tours стал единственной в сфере туризма компанией Турции, которая вошла в список лучших 100 брендов страны и заняла 38-е место. Стоимость марки Odeon Tours, по оценке Brand Finance, составляет $97 млн.
Brand Finance – ведущая мировая консалтинговая компания, которая провела тысячи исследований по оценке брендов и консультаций по максимизации их стоимости за счет эффективного управления и нематериальных активов. Клиентами Brand Finance являются международные бренды, а также правительственные органы, крупные инвестиционные банки и другие структуры.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72