Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

13 сентября
TUI будет летать из Петербурга на собственных лайнерах и вдвое увеличит число своих агентств в Северной столице
Пресс-конференция, посвященная началу полетов под брендом TUI из Петербурга, прошла в аэропорту Пулково

Вчера в аэропорту Пулково состоялась пресс-конференция, посвященная запуску авиаперевозки TUI Russia & CIS из Санкт-Петербурга под собственным брендом. В рамках мероприятия туроператор  презентовал свои самолеты, прошедшие всестороннюю модификацию под стандарты TUI, а также новый турпродукт  -  концепцию отдыха TUI Select. В пресс-конференции приняли участие журналисты, блогеры и представители туристических агентств Петербурга.
 
Напомним, что с мая этого года партнером TUI является авиакомпания «Колавиа», с которой заключен эксклюзивный договор на использование самолетов под брендом оператора. В эксклюзивном использовании TUI находятся три воздушных судна Airbus А-321 этой авиакомпании «Колавиа», прошедших комплексную модификацию под стандарты международного туроператора. Первые рейсы из Санкт-Петербурга под брендом TUI отправятся в начале октября на египетские курорты Шарм-эль-Шейх и Хургада. В зимнем сезоне TUI также будет осуществлять перевозку клиентов чартерными рейсами других авиакомпаний. Помимо Египта, полетная программа TUI из Санкт-Петербурга будет включать в себя также Таиланд, Испанию (Барселона, Тенерифе), Андорру и  ОАЭ.
 
Как заметил в ходе пресс-конференции управляющий директор TUI Russia & CIS Крис Моттерсхед, «TUI пришла в Россию в 2009 году, и за это время нам удалось достичь очень  многого. Так, в настоящий момент под брендом TUI работает свыше 440 агентств, из которых 55 собственных.  TUI является единственной компанией на российском рынке, которая предлагает весь спектр туристических услуг под единым брендом, включая брендированный  авиаперелет. Открытие  таких авиаперелетов -  это яркий этап в нашей деятельности на российском рынке и основа для расширения региональных программ. Таким образом, и наши клиенты в Санкт-Петербурге смогут оценить высокий уровень сервиса, предоставляемого TUI».
 
Перед представителями турагентств и СМИ также выступил коммерческий директор ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» (аэропорт Пулково) Евгений Ильин. «Приятно, что мы с вами находимся в самолете, где каждая мелкая деталь, каждый элемент - от фюзеляжа до подголовниках на креслах -  продуман компанией TUI. От лица аэропорта Пулково и от себя лично я хочу пожелать, чтобы туроператор TUI рос и развивался, конечно, вместе с туристическим рынком Санкт-Петербурга», - заявил г-н Ильин, обращаясь к гостям пресс-конференции.
 
«Все время работы на российском рынке наше питерское представительство TUI мечтало, что мы будем летать собственными рейсами, и, наконец-то, с открытием авиаперевозки под своим брендом из Санкт-Петербурга наша мечта стала реальностью, - отметил руководитель TUI Russia & CIS в Санкт-Петербурге Улугбек Рашидов.  - В настоящее время региональные программы TUI активно развиваются, и сейчас нашей целью в Санкт-Петербурге является расширение франчайзинговой сети более чем в два раза. В связи с этим TUI предоставляет турагентствам бонусные условия для начала работы под нашим брендом».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72