Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

06 сентября
Горячие новости
Компания «ЛА-ТУР» отмечает свое десятилетие/ Глава «Ростурпомощи» сообщил свежую информацию о ситуации с туристами «Черри Тур»/ Из-за забастовки отменен ряд завтрашних рейсов Lufthansa в Москву и Петербург

Компания «ЛА-ТУР» отмечает свое десятилетие
Туристической компании «ЛА-ТУР» - 10 лет. За это время она завоевала заслуженную популярность в Краснодарском крае и является одной из крупнейших туркомпаний Юга России.
«ЛА-ТУР» была создана в 2002 году и начала свою работу как турагентство, однако, оценивая рост объемов продаж, диверсификацию направлений деятельности, а также ряд успешно проведенных проектов, руководство решило заняться туроператорской деятельностью. Сейчас «ЛА-ТУР» - это динамично развивающаяся компания, которая успешно работает турагентством и туроператором.
Компания «ЛА-ТУР» занимается бронированием туров ведущих туроператоров и формированием собственного турпродукта, принимает в Краснодарском крае туристов, организуя размещение, экскурсии и обеспечивая возможность провести деловое мероприятие,  реализует групповые туры за рубеж, формирует индивидуальные турпакеты, предлагает отдых в Краснодарском крае, экскурсионные туры по России, речные и морские круизы, детские туры и многое другое.
Сейчас у «ЛА-ТУР» - четыре офиса в Краснодаре, один – в Кропоткине и два представительства - в Ростове-на-Дону и Ставрополе. В планах компании – дальнейшее расширение присутствия на российском рынке.
«ЛА-ТУР» является постоянным участником различных туристических выставок, а также партнером региональных workshop «Турбизнес». В этом году компания будет участвовать в пяти workshop: в Волгограде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе и Пятигорске.
ИД «Турбизнес» от всей души поздравляет «ЛА-ТУР» с юбилеем и желает коллегам дальнейших успехов!
 
Глава «Ростурпомощи» сообщил свежую информацию о ситуации с туристами «Черри Тур»
Возвращение туристов приостановившего деятельность туроператора "Черри Тур" из Болгарии осуществляется по плану, сбоев не происходит, сообщил сегодня "Интерфаксу" руководитель объединения туроператоров "Ростурпомощь" Эдуард Кузнецов.
При этом, по его словам, некоторые туристы, находящиеся в Болгарии, соглашаются доплатить за свое проживание, некоторые – отказываются.
"Тем, кто забронировал отель в очень дорогих отелях, директор принимающей компании "Васси" предлагает переехать в гостиницу 3*. Безусловно, она не имеет такого права, однако у нас нет рычагов воздействия, так как это происходит в другом государстве", - отметил собеседник агентства.
По его словам, сейчас решается вопрос с вывозом из Болгарии 39 волгоградских туристов, которые должны улетать 10 сентября самолетом авиакомпании "РусЛайн", а также детской группой из 34 человек, выезд которых был запланирован на тот же день рейсом авиакомпании "Трансаэро".
Также организация сейчас решает вопрос, что делать с теми туристами, которые приобрели у "Черри Тур" только авиабилеты, сообщил г-н Кузнецов.
Собеседник агентства отметил, что на 14 сентября запланирован выезд 40 туристов "Черри Тур" рейсом авиакомпании "Сибирь". По словам г-на Кузнецова, средства на их вывоз будут взяты из депозита, выплаченного туроператором авиакомпании.
При этом самый массовый вывоз клиентов "Черри Тур" из Болгарии запланирован на 10 сентября, когда на родину должны вернуться около 100 человек.
 
Lufthansa отменяет в пятницу 2/3 рейсов
Две трети рейсов ведущей германской авиакомпании Lufthansa будут отменены завтра в связи с забастовкой бортпроводников, сообщил представитель авиакомпании.
Он отметил, что компания заранее объявила об отмене 1 тыс. 200 рейсов из намеченных 1 тыс. 800 с тем, чтобы пассажиры могли на сайте авиакомпании проверить, смогут ли они воспользоваться ее услугами в пятницу, когда состоится общенациональная 24-часовая забастовка бортпроводников.
Акция бортпроводников отразится и на пассажирах, направляющихся из Германии в Россию и из России в Германию, так как отменены рейсы в Москву из Мюнхена, Дюссельдорфа и Гамбурга и обратно, а также в Санкт-Петербург из Мюнхена и Дюссельдорфа и обратно.
Две предшествовавшие забастовки бортпроводников Lufthansa продолжались по восемь часов и касались только отдельных аэропортов. Но даже они практически парализовали авиасообщение Германии.
В связи с этим представитель авиакомпании выразил надежду на то, что руководству все же удастся избежать забастовки и вернуться за стол переговоров с профсоюзом.
Забастовки уже обошлись авиакомпании в десятки миллионов евро и коснулись около 100 тыс. пассажиров.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72