Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

10 ноября
Гостиницы Park Inn откроются в Омске, Волгограде и Туле
Стали известны планы по расширению сети отелей Park Inn в регионах России

Отель Park Inn 4* планирует открыть в Омске компания «Рус-Отель». Об этом сообщает портал «Континент Сибирь». Это уже второй инвестор, который намерен привести в столицу Прииртышья этот гостиничный бренд. Ранее в городе планировало открыть отель Park Inn в многофункциональном центре «Птичья гавань» в Левобережье Омска ЗАО «Русь». 
 Об открытии в МФЦ «Миллениум» гостиницы Park Inn сообщил генеральный директор компании «Рус-Отель» Олег Лисатов. «В настоящее время договор на открытие гостиницы на 150 номеров в МФЦ «Миллениум« находится на стадии подписания», - пояснил он.
МФЦ «Миллениум» готовится к открытию в середине 2009 года, тогда как проект МФЦ «Птичья гавань» пока до конца не разработан, и строительство гостиницы еще не начиналось.
Как рассказал «Континенту Сибирь» заказчик строительства здания, гендиректор ЗАО «Русь» Александр Дуров, несмотря на мировой финансовый кризис, компания не оставляет своих планов по строительству МФЦ - инвестиции на этот проект в размере 165 млн евро выделены Райффайзенбанком еще летом этого года. 
Не исключено, что в МФЦ «Птичья Гавань» работает инвестор, который также намерен развивать этот бренд. Однако гостиничные сети, как правило, стараются давать право работать под маркой в одном городе лишь одному инвестору. Очевидно, что в МФЦ «Миллениум» Park Inn откроется раньше, а это значит, что, возможно, инвестору МФЦ «Птичья гавань»  придется поискать другую сеть.
Между тем «Интерфаскс-туризм» сообщает, что компания The Rezidor Hotel Group заключила договорс «Рус-Отель» и на  управление новым гостиничным комплексом Park Inn Tula на 190 номеров.
Как рассказала региональный директор сети по связям с общественностью в России, СНГ и Балтии Сандра Димитрович, новый гостиничный комплекс Park Inn Тула в старинном русском городе Тула расположится над рекой Упа, на главной дороге в 500 метрах от тульского кремля.
В инфраструктуру тульского Park Inn также войдут ресторан, лобби-бар и лаундж-бар, фитнес-центр, конференц-залы и два отдельных помещения для переговоров. 
Rezidor и «РусОтель» уже подписали в августе договор на управление отелем Park Inn Волгоград на 178 номеров, который откроется в деловом центре Волгограда на проспекте Металлургов. Помимо ресторана, бара и конференц-залов, в волгоградском отеле будет мини-пивоварня Paulaner.
Строительство волгоградского отеля начнется в самое ближайшее время, а открытие запланировано на 2010 год.
Напомним, что в сети Rezidor Hotel Group входят  более 350 отелей на 75 тысяч номеров в 53 странах мира.
Гостиничный оператор управляет такими сетями, как Radisson SAS Hotels&Resorts, Park Inn и Country Inns & Suites в Европе, Ближнем Востоке и Африке.
Принадлежащая оператору сеть Park Inn состоит из 119 строящихся и открытых отелей в странах Европы, Ближнего Востока и Африке, рассчитанных на 22 тысячи номеров.
/TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72