Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

30 августа
Норвежцы представили в Москве экзотический отдых на Шпицбергене
Традиционный Norwegian Travel Workshop с успехом прошел в российской столице

В Москве с успехом прошел очередной ежегодный Норвежский туристический семинар Norwegian Travel Workshop. На его торжественном открытии выступили посол Норвегии в России Кнут Хауге, директор Совета по туризму Норвегии в России Ольга Филиппенко, представитель компании Global Blue Norge Екатерина Багреева и другие.
 
Всего в мероприятии приняли участие 35 представителей туристического бизнеса Норвегии, среди них - региональные офисы по туризму из Осло, Бергена, Олесунда, Северной Норвегии, Хаугесунда, Стрина и Нордфьорда, курортов Восс, Гейло и Нурефьель. Также встретились с российскими турагентами представители транспортных систем страны - круизной компании Hurtigruten, NSB – Норвежских железных дорог, уникальной Фломской железной дороги в регионе фьордов, фуникулера Флёйбанен из Бергена и компании Avinor, ответственной за наземное обслуживание и управление 46 аэропортами в Норвегии.
 
Свои последние новости и возможности отдыха для российских туристов рассказали гостиничные сети и семейные отели Radisson Blu & Mountain Resort Trysil, Best Western Hotels Norway, First Hotels/Thon Hotels, Rica Hotels, Hasvik Hotel, Kinsarvik Fjordhotel, Nordic Choice Hotels, Brakanes Hotel Group и Hotel Alexandra. Другие важные гости ежегодной встречи – норвежские туроператоры MICE Travel, Fjord Norway, Sognefjorden, Whalesafari, Angelamfi Hitra, Varjagtour и V.O.S.
 
Традиционный Norwegian Travel Workshop в конце летнего сезона вызвал неподдельный интерес у российских туроператоров, ведь Норвегия становится все популярнее у отечественных туристов.
 
Впервые на Norwegian Travel Workshop широко презентовали Шпицберген. Из этого уголка Норвегии приехали целых три компании: Basecamp Spitsbergen, Svalbard Tourism и Mary-Ann’s Polarrig. Круглый год они приглашают в незабываемое путешествие на Шпицберген – архипелаг, расположенный на 78° северной широты – всего в 1200 км от Северного полюса. Здесь туристам предлагаются круизы, рафтинг, восхождение на ледники, каякинг среди айсбергов, езда на собачьих упряжках, дайвинг и многое другое. Тут одни из самых больших в мире птичьих базаров, а близ берегов проплывают киты.
 
Развитие туризма на Шпицбергене началось в XIX веке. Сейчас его посещает более 2000 туристов ежегодно, а город-порт Лонгъир считается самым экзотическим круизным направлением в Европе. Из Норвегии сюда организует морские путешествия компания Hurtigruten, а SAS – единственная авиакомпания, осуществляющая регулярные рейсы между материковой Норвегией и городом Лонгъир. 
 
На торжественном вечере, завершающем Norwegian Travel Workshop в Москве, Совет по туризму Норвегии наградил почетными дипломами компании «Александра Тур», «Асент Трэвел», «Гео», «Джаз Тур» и «Вест Тревел».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72