Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

27 августа
Горячие новости
Пляжи близ Туапсе вновь открыты после недавнего наводнения/ Близ Пхукета затонуло экскурсионное судно с 37 туристами/ Отель «Дельта-Измайлово» получил 4 «звезды»

Пляжи близ Туапсе вновь открыты после недавнего наводнения
Власти Краснодарского края в понедельник открыли для купания пляжи в пострадавшем на прошлой неделе от нового наводнения курортном поселке Новомихайловский близ Туапсе, - сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-центра оперативного штаба.
Эпидемиологическая обстановка в районе Туапсе находится под контролем специалистов. В субботу власти Кубани сообщили, что в зоне наводнения близ Туапсе врачи завершили вакцинацию населения. Всего медики привили более 5 тысяч человек, в том числе 1,3 тысячи детей, 300 работников общепита и гостиничного сектора, а также 300 ликвидаторов ЧС.
Напомним, что в ночь на среду в районе Туапсе Краснодарском крае во время ливня вышла из берегов река Нечепсухо, что привело к подтоплению Новомихайловского, а также сел Пляхо и Тенгинка. Во время разгула стихии погибли четыре человека. По последним данным, в зоне наводнения оказались 917 домов, где проживают более 6,3 тысячи человек.
 
Близ Пхукета затонуло экскурсионное судно с 37 туристами
Сегодня около полудня по Москве  на половине пути между тайскими островами Пхукет и Пхи Пхи затонуло прогулочное судно, на котором находились 37 иностранных туристов, сообщает газета The Bangkok Post со ссылкой на морскую полицию страны, - информирует «Интерфакс».
В сообщении говорится, что небольшое прогулочное судно не выдержало трехметровой волны, перевернулось между островами Майтон и Ко Кай и затонуло.
По информации издания, 12 туристов были спасены, однако морская полиция Таиланда утверждает, что все 37 туристов и 2 члена экипажа были спасены и доставлены в госпиталь ближайшего острова.
Судно совершало круиз с острова Пхукет на Пхи Пхи. Отмечается, что судно вышло в Андаманское море, несмотря на предупреждение о плохой погоде.
Как сообщили  в консульском отделе посольства России в Бангкоке, пока неизвестно, были ли на прогулочном судне российские граждане. В настоящий момент дипломаты занимаются выяснением ситуации.
 
Отель «Дельта-Измайлово» прошел сертификацию на соответствие категории 4*
На минувшей неделе в московском отеле «Дельта-Измайлово» закончила работу экспертная комиссия аккредитованной организации «Российская гостиничная ассоциация» по сертификации  гостиницы на соответствие категории  4*. Аккредитованная организация подтвердила, что отель «Дельта-Измайлово» по всем критериям соответствует данной категории и торжественно вручила сидетельство о присвоении этой категории.
Интенсивная подготовка к этому важному событию велась в отеле в течение года. Была проведена значительная работа по реновации номерного фонда, конференц-залов, прилегающей территории и других общественных помещений. Во всех жилых номерах отеля установлены кондиционеры. Для удобства наших гостей и партнеров были оптимизированы бизнес-процессы, повысилось качество обслуживания, добавились новые услуги.
В настоящее время туристские гостиничные комплексы «Измайлово», используя современное техническое оборудование, предлагают  гостям самые широкие  возможности для проведения различных мероприятий: от небольших деловых встреч и семинаров до масштабных съездов и конференций.
Для размещения своих гостей гостиничные комплексы предлагают 2000 комфортабельных номеров, охватывающих широчайший спектр категорий: от уютного «стандарта»в отеле «Гамма» 3* звезды до элегантных «лксов»в отеле «Дельта» 4*. К услугам гостей более десяти ресторанов с самыми различными национальными кухнями.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72