Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 августа
Россияне – на втором месте среди всех туристов, посещающих Святую землю
Оператор «Солвекс-Трэвэл», гостиничная сеть ISROTEL и авиакомпания Israir представили в Москве новинки осенне-зимнего сезона

Вчера в ресторане «Тель-Авив» состоялась пресс-конференция, организованная компанией «Солвекс-Трэвэл». Присутствующая на ней в качестве почетного гостя глава департамента Министерства туризма Израиля в странах СНГ, советник по туризму Нета Пелег-Брискин рассказала, что страна привлекает россиян обширными возможностями в области пляжного, экскурсионного, а также лечебного отдыха. Отдыхать здесь можно в любой месяц года.
 
Сегодня россияне находятся на втором месте после США по числу туристов, посещающих Израиль. «По состоянию на июль этого года Святую землю посетили 320 тыс. туристов из РФ. А до конца 2012 года мы ждем не менее 600 тысяч гостей из России. Впрочем, второе место весьма условно. Если «сложить» туристов со всего СНГ, то страны бывшего СССР займут уверенное первое место», - отметила Нета Пелег-Брискин.
Она рассказала, что больше всего россиян выбирает отдых на Мертвом море. В то же время в этом году на 20% вырос спрос на Тель-Авив. Постепенно находит своего поклонника и экологический туризм. При этом примерно 65% наших соотечественников выбирают размещение в отелях уровня 4 и 5*.
 
О гостиничной цепочке ISROTEL рассказала ее представитель Жанна Торбилов. По словам г-жи Торбилов, ISROTEL славится самым высоким уровнем сервиса. Этого удается достичь благодаря тому, что всю прибыль владельцы сети пускают на инновации и улучшение номерного фонда. Важно и то, что во всех отелях сети есть русскоязычные сотрудники, которые готовы оказать постояльцам любую помощь.
 
 В свою очередь, ведущий менеджер по Израилю компании «Солвекс-Трэвэл» Максим Щуплов рассказал, что в этом сезоне оператор сотрудничает на израильском направлении с авиакомпаниями «Аэрофлот» (вылеты в Тель-Авив и Овду), Israir (Тель-Авив), «ВИМ-авиа» (Овда). На всех рейсах оператор имеет гарантированные блоки мест. Вылеты в Эйлат и на Мертвое море стартуют со 2 сентября и будут выполняться до 19 мая 2013 года.
 
Новые программы оператора – «Три моря и Иерусалим» (8 дней, Эйлат, Тель-Авив, Яффе, Иерусалим, Вифлеем, Нетания), «Очарование Израиля» (7 дней, Тель-Авив, Яффе, Иерусалим, Эйлат) и «Хит сезона» (7-8 дней, Тель-Авив, Яффе, Иерусалим, Вифлеем, Назарет, Тверия).
Ноу-хау компании «Солвекс-Трэвэл» - экскурсионные туры в мини-группах, а также посещение севера Израиля. На сегодняшний день оператор предлагает максимально широкий спектр туров по Святой земле.
 
По словам представителя авиакомпании Israir Марины Ардашевой, с сентября 2012 года авиакомпания будет выполнять 4 еженедельных вылета в Израиль на аэробусах А-320. Авиапарк компании был полностью обновлен в 2010 году. Еще одна сильная сторона перевозчика – демократичные цены и высокий уровень сервиса на борту.
Пресс-конференция закончилась награждением лучших агентов «Солвекс-Трэвэл», которые получили бесплатные билеты от авиакомпании Israir и памятные подарки.
/TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72