Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

13 августа
В шведском городе Эстерсунд прошел Фестиваль большого озера
В шведском городе Эстерсунд прошел ежегодный летний музыкальный Фестиваль большого озера - Storsjoyran

С 26 по 28 июля в шведском городе Эстерсунд провинции Емтланд прошел ежегодный летний музыкальный Фестиваль большого озера - Storsjoyran.
Как и прежде, фестиваль вновь собрал десятки тысяч жителей Швеции, Норвегии и других европейских стран. В течение трех дней на десяти концертных площадках выступили 72 современных музыкальных коллектива. Среди них – популярная в Скандинавии певица Laleh, команда The Hives, норвежский коллектив Kvelertak, один из самых популярных шведских коллективов Lars Winnerback,  Melissa Horn, группа Thastrom и многие другие.
Хедлайнерами фестиваля в этом году стали британская молодая команда Glasvegas и легенда панк-рока Patti Smith. Их выступления собрали у главной сцены на центральной площади города несколько тысяч человек.
Вечером 28 июля с торжественной речью выступил бессменный президент «республики Емтланд» Эверт Люсберг, после чего прогремел фейерверк, а сразу после – выступление команды Lars Winnerback.
Фестиваль Storsjoyran – одно из главных ежегодных музыкальных событий Швеции, и второе по популярности среди публики событие в провинции Емтланд после соревнований по биатлону.
 
Новость и фотографии предоставила Варвара Стоянова, гость фестиваля.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72