Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

09 августа
Новости гостиничного рынка
В Казани появится Swissоtel/ Номера в дорогих отелях дешевеют/ Первый Radisson Blu Resort & Spa открылся на Корсике

В Казани появится Swissоtel Riviera  
В Казани  прошла рабочая встреча министра по делам молодежи, спорту и туризму  Республики Татарстан со старшим вице-президентом компании Swissоtel  по региону Европа, Ближний Восток и генеральным менеджером компании «Ривьера Тауэр», в рамках которой состоялось подписание договора с компанией Swissоtel Hotels & Resorts на управление  новым отелем премиум-класса и обслуживаемыми апартаментами в Казани.  Современная гостиница станет частью уникального многофункционального комплекса «Ривьера Тауэр», возведение которого начнется  в следующем году.
«Swissоtel Ривьера Тауэр Казань» предложит туристам 211 гостиничных номеров различных категорий, а также сочетание высокого качества и  современного дизайна. В оздоровительном комплексе Рurovel Spa & Sport, занимающем 1500 кв. м, откроется множество возможностей для занятий спортом в помещениях и на открытом воздухе. Большой конгресс-холл, несколько конференц-залов и разнообразие ресторанов сформируют законченное комплексное предложение для проведения мероприятий различного масштаба и формата.
Современная гостиница Swissotel  будет  построена в продолжение набережной «Ривьеры». Проект строительства многоэтажного небоскреба, готовящийся к реализации в  Казани, является уникальным как для  Республики Татарстан, так и для России в целом. Исключительность проекта заключается в особом сочетании функциональных решений: пятизвездочный отель и его 211 номеров, жилые апартаменты, бизнес-центр, конгресс-холл, торговый центр, рестораны, фитнес-клуб, спа-центр  и подземная парковка.
Небоскреб «Ривьера Тауэр» общей площадью около 150 000 кв. м планируется к сдаче в 2016 году. Предполагаемый объем инвестиций составит свыше $250 млн.
 
Номера в дорогих отелях дешевеют
Портал Hotels.com проанализировал средние цены за номера категории «люкс» в отелях  по всему миру.
Как выяснилось, в этом летнем сезоне стоимость комнаты в пятизвездочном отеле Мюнхена снизилась на 10% до 8948 рублей, в то время как спад на 5% до 7504 рублей произошел в Лас-Вегасе. Тем не менее,  со стоимостью всего лишь в 4612 рублей за ночь столица Китая Пекин возглавлял рейтинг отелей, предоставляющих пятизвездочное люксовое размещение, когда в то же время за эту цену можно было снять комнату в трёхзвездочном отеле Амстердама, Лос-Анджелеса или Копенгагена.
Что касается номеров в четырехзвездочных отелях Европы, цены в Турции серьезно снизились, упав на 9% до 3649 рублей за комнату в Стамбуле. В США имел место 9% спад в ценах отелей с рейтингом 4* Лас-Вегаса, до 3567 рублей. Однако наибольшее снижение цены в мире за размещение в четырехзвездочных отелях имело место в Амстердаме, где цены снизились на 12% до 5799 рублей.
С другой стороны, Женева в среднем предоставляет самые дорогие номера в пятизвездочных отелях с ценой в 23208 рублей, обгоняя на 4469 рублей Милан, который занимает второе место со стоимостью в 18639 рублей за ночь. Эта стоимость более чем в два раза больше за размещение в Москве, которое в среднем оценивается в 9103 рубля за ночь. Городом с самыми дорогими отелями с рейтингом 4* является Нью-Йорк со стоимостью в 9109 рублей за ночь.
 
Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay  открылся на Корсике
Компания The Rezidor Hotel Group открыла свой ​​первый отель на Корсике – великолепный Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay, владельцем которого является группа Ollandini. С точки зрения объема инвестиций этот проект стал крупнейшим на гостиничном рынке Корсики за последние 30 лет. Отель на 170 номеров расположен вблизи города Портиччо, на знаменитом пляже Agosta Beach. Здесь начинается настоящий рай на земле: красивый пляж, современный дизайн отеля, изысканная кухня, роскошный велнес-центр. Важно, что все эти достоинства курорта сочетаются с высоким уровнем сервиса и индивидуальным подходом к каждому гостю.
Курорт Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay помогает осуществить даже самые амбициозные мечты об идеальном отдыхе: живописная бухта пляжа Agosta, красные гранитные скалы, сверкающая бирюзовая поверхность воды, горный пейзаж, и венчает всё это голубое небо и солнце Средиземноморья. Популярный город Портиччо находится всего в 5 километрах от отеля, морской порт и паромная переправа Аяччо - в 19 километрах,  международный аэропорт - в 15 километрах.
Для дизайна интерьеров всех 170 номеров и сьютов была выбрана палитра оттенков морской волны в сочетании со светлым деревом. Гармоничным продолжением дизайнерской концепции является собственная терраса в каждом номере, откуда открывается вид на береговую линию или знаменитые маквисы Корсики – вечнозеленые средиземноморские кустарники.
Площадь номеров отеля варьируется от 28 до 52 квадратных метров (есть семейные номера и номера для гостей с ограниченными возможностями). В каждой из комнат к услугам гостей предлагаются фирменные для бренда Radisson Blu услуги, как, например, бесплатный высокоскоростной доступ в интернет, а в номерах категории бизнес-класса имеются кофемашины.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72