Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

06 ноября
«Трансаэро» обнародовала зимнюю программу
В новом сезоне авиакомпания увеличит на 70% частоту полетов и введет пять новых рейсов

Подробности зимней программы полетов авиакомпании «Трансаэро» сообщили сегодня нашему порталу в пресс-службе перевозчика.
Как рассказали в пресс-службе, в зимний период частота полетов, выполняемых по основным направлениям «Трансаэро», увеличится почти на 70% по сравнению с предыдущей зимней программой. При этом в наступающем сезоне перевозчик открывает пять новых рейсов.
В пресс-службе напоминают, что с 1 ноября авиакомпания отменила топливный сбор для внутрироссийских рейсов, а с 28 октября – для международных.
Новинкой нынешнего зимнего периода является введение «Трансаэро» на самолетах Боинг-777 и Боинг-747-400  нового «эксклюзивного» класса обслуживания «Империал».
Этой зимой новый класс будет введен на рейсах в Доминикану, Дубай, Денпасар, Мале, Бангкок и Пхукет.
Еще одной новинкой  станет открытие бизнес-зала «Трансаэро» в  Домодедово для пассажиров чартерных рейсов. 
 Что же касается международной зимней маршрутной сети, то, если говорить о европейских направлениях,  этой зимой  «Трансаэро» будет выполнять регулярные рейсы из Москвы в Великобританию (Лондон), Германию (Берлин, Франкфурт), Испанию (Барселона, Тенерифе), Францию (Лион), Австрию (Вена), Люксембург, Чехию (Пардубице), на Кипр (Пафос).
Из Санкт-Петербурга «Трансаэро» будет выполнять регулярные полеты в Барселону, Берлин и Мюнхен.
В азиатском регионе «Трансаэро» будет выполнять регулярные полеты из Москвы в Таиланд (Бангкок, Пхукет), Китай (Санья), Вьетнам (Хошимин), Индонезию (Денпасар), Индию (Гоа), Малайзию (Куала-Лумпур), Мальдивы (Мале), Сингапур.
Из Санкт-Петербурга «Трансаэро» будет выполнять регулярные рейсы в Индию (Гоа), Китай (Санья), Таиланд (Бангкок).
На Ближнем Востоке регулярные маршруты «Трансаэро» свяжут Москву с Израилем (Тель-Авив) и Египтом (Хургада, Шарм-эль-Шейх). При этом число кресел на рейсах в Израиль, благодаря использованию более вместительных лайнеров, значительно увеличится.
Из Санкт-Петербурга будут выполняться регулярные полеты в Шарджу.
На центрально-американском направлении «Трансаэро» будет выполнять регулярные полеты из Москвы в Доминиканскую Республику (Пунта-Кана). Впервые открывается регулярный рейс Санкт- Петербург - Пунта-Кана.
«Трансаэро» также будет выполнять регулярный рейс из Москвы на Маврикий.
Чартерная зимняя программа «Трансаэро» из Москвы включает такие направления, как Австрия (Зальцбург), Иордания (Акаба, Амман), Куба (Варадеро), Италия (Верона, Турин), Кипр (Ларнака), ОАЭ (Дубай).
Значительно расширится программа туристических полетов «Трансаэро» из Екатеринбурга и Новосибирска.
Из Екатеринбурга чартерные рейсы будут выполняться в Индию (Гоа), Китай (Санья), Таиланд (Бангкок). Новинкой станет рейс из Екатеринбурга на Пхукет.
Из Новосибирска чартерные рейсы будут выполняться в Индию (Гоа), Китай (Санья), Таиланд (Бангкок). Кроме того, впервые «Трансаэро» будет выполнять полеты из Новосибирска в Денпасар и Пхукет.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72