Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

05 ноября
В несколько строк
Новости ведущих туроператоров

PAC Group  приглашает на Новый год в Мексику
В период  новогодних праздников оператор PAC Group  предложит новую программу  туров в Мексику.  Это отдых на пляжах Канкуна и  экскурсии по древним городам цивилизации  Майя.  На новогодний период  PAC Group заключил эксклюзивные контракты  с популярными отелями Карибского побережья, причем на мексиканских курортах в этом сезоне будут работать русскоговорящие гиды.
Кроме того, оператор располагает гарантированными авиабилетами на рейсы авиакомпании Lufthansa по маршруту Москва – Франкфурт – Мехико (вылеты 23, 24, 27, 28, 29, 30 декабря, 2 и 3 января)

«Лабиринт»  ставит чартеры в Финлядию из регионов
Компания фирма «Лабиринт»  сообщает о продолжении продаж новогодних и рождественских туров с вылетами из регионов. В этом зимнем сезоне туроператор организует чартерные цепочки на зимние курорты Финляндии  из Казани, Ростова-на-Дону и Краснодара с вылетами 28 декабря и 4 января.
Под перелеты Казань – Тампере и Ростов-на-Дону – Тампере предлагаются праздничные туры по Северной Европе с круизами на паромах, а также отдых в  отелях-аквапарках Rantasipi Eden (Тампере), Vesileppis (Куопио) и коттеджах Tervakosken Tervaniemi (Хямеенлинна).
Под перелет Краснодар – Куусамо (лапландские курорты Рука и Пюха) предлагается размещение в отеле-аквапарке Holiday Club Kuusamon Tropiikki, отелях Royal Ruka, Sokos Kuusamo, Rantasipi Rukahovi, а также в горнолыжных  коттеджах и апартаментах.
 
Праздники с «Астравел» - от Подмосковья до Бразилии
Более 150 новогодних программ предложит в этом сезоне оператор «Астравел».
Среди новогодних новинок - туры в Израиль и Иорданию с посещением православных святынь и отдыхом на Красном море. Знаменитые храмы Ангкора и пляжи Сиануквилля порадуют клиентов оператора в Камбодже. Великолепны пляжи и неповторимый дайвинг ожидает туристов на Филиппинах.
Традиционными, но не менее востребованными, в Азии для "Астравела" остаются туры на китайский остров Хайнань в сочетании с посещением Пекина или Шанхая, а также насыщенная экскурсионная программа "Гранд тур" с посещением Пекина, Сианя, Лояна, Шаолиня, Сучжоу и Ханчжоу. В Индии новогодние праздники оператор предлагает встретить на маршруте «Золотого треугольника» и закончить путешествие  на пляжах Гоа.
Среди других экзотических новогодних программ – Новый год в Южной Африке, включая посещение водопада Виктория в Замбии, национальных парков Танзании и Кении и знаменитый Винный маршрут по ЮАР.
Значительную часть новогодних программ занимают традиционные для «Астравела» туры в Санкт-Петербург и по Золотому кольцу России, отдых в Подмосковье, Сочи, Красной Поляне и Кавказских минеральных водах, а также в Крыму, Болгарии, Словении и Чехии.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72