Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 июля
Как стать топ-моделью Grecotel
В рамках ежегодного поощрительного тура TOP 20 Grecotel, который состоялся с 9-15 июня самые красивые и талантливые представители турбизнеса перевоплотились в Топ Моделей

Участники тура перенеслись в мир стиля, красоты и моды, выступив в роли моделей, с которыми работали профессиональный фотограф и дизайнер, визажисты, стилисты и супер модели.
Модное путешествие стартовало в Афинах, в отеле King George с показа коллекции известного дизайнерского дома Kathy Heyndels. Во время приветственного коктейля и знакомства с дизайнером все участники приобрели первые навыки дефиле по подиуму под руководством профессиональных моделей, и это было только начало. Перелет на элитный остров Миконос, в отель Mykonos Blu  мгновенно перевоплотил  участников  в фото-моделей. Подъем в 6 утра и фото-сессия до 8 вечера оказалась не простым, но интригующим опытом. Выбор образа, стиля и декораций принадлежал профессионалам, а от TOP Models Grecotel требовалось терпение, выносливость и кураж. По окончании тяжелого и насыщенного дня – сумасшедшая пляжная вечеринка с праздничным фейерверком в честь фотомоделей. Следующий день был полностью посвящен волшебному острову Миконос; яхта, шампанское, пляжи необитаемых соседних островов, посещение лучших магазинов, ресторанов и баров острова! И снова самолет, и новые декорации для модного показа, только в этот раз участвовали не только профессиональные модели, но и  TOP MODELS GRECOTEL.
Cape Sounio поразил всех атмосферой, которая застыла в своем античном величие на протяжение 4 веков. И в этих декорациях участникам предстояло проявить себя в качестве TOP MODELS. Свет, музыка, подиум, и команда «Пошли!». 20 моделей в самых элегантных платьях коллекции Kathy Heyndels триумфально прошли по подиуму под громкие аплодисменты  и восхищенные взгляды зрителей. Моделей приветствовали не только топ менеджмент компании во главе с владельцем г-ном Никосом Даскалантонакисом, но и гости отеля, многие из которых наши соотечественники. Гала ужин прошел по всем канонам приема на самом высоком уровне. После такой насыщенной программы, следующие два дня, посвятили отдыху, пляжу, СПА, и конечно «БУЗУКИ», если кто не знает - это фееричное шоу из греческих песен, танцев на столах и море цветов на сцене. Отдельных слов заслуживает гастрономия – на протяжении всего тура моделей угощали утонченной,  высокой кухней: радужное меню, блюда на основе афродизиаков и морские деликатесы средиземноморской кухни. Так что получилась не только модное, но и вкусное путешествие.
Этот тур доказал, что нет ничего невозможного, оказывается за 6 дней можно перевернуть сознание и стать ТОП МОДЕЛЬЮ, если Вас окружают настоящие профессионалы!
Подробный отчет на сайте www.grecoteltopmodels.com
Летний сезон в самом разгаре и у каждого есть шанс войти в число лидеров TOP 20 Grecotel.  Юбилейный 10 тур «TOP 20 Grecotel 2013» обещает быть не менее ярким, креативным и праздничным.
Будем рады видеть Вас среди участников программы Grecotel Counter Club!
Ждем Ваших заявок!
Представительство Grecotel S.A. в России: (495) 604-84-33, факс (495) 604-82-38, moscow-office@grecotel.gr, www.grecotel.com

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72