Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

13 июля
Новости авиарынка
«Аэрофлотом» в Штутгарт на выходные и не только/ UTair демонстрирует рост/ «Якутия» открыла прямые рейсы по маршруту Петропавловск-Камчатский – Анкоридж

С «Аэрофлотом» в Штутгарт на выходные и не только
Благодаря новой программе ежедневных перелетов авиакомпании «Аэрофлот» по маршруту Москва – Штутгарт, открылась удобная возможность формирования на этом направлении туристических пакетов и индивидуальных программ любой продолжительности, включая туры на выходные дни, а также посещение фестивалей и праздников в Штутгарте.
Первый день. Рейс ОАО «Аэрофлот» вылетает из аэропорта Шереметьево. В терминале D, откуда выполняется вылет, пассажиры бизнес-класса и держатели «Gold Card Aeroflot Bonus» могут воспользоваться комфортабельными залами ожидания: «Blues» и «Jazz». Рейс  прибывает в Штутгарт в 13:30 – после размещения в отеле можно отправиться на экскурсию (например, в Музей «Мерседес-Бенц»), а потом посидеть в одном из уютных штутгартских ресторанчиков (скажем, Alte Kanzlei) или провести вечер на празднике Cannstatter Volksfest, если отправиться в Штутгарт в дни его проведения в конце сентября – начале октября. Этот осенний фестиваль считается вторым в мире по масштабам праздником пива после мюнхенского «Октоберфеста».
Утром следующего дня достаточно времени для экскурсии по городу, шопинга на торговой улице Кёнигштрассе и подъема на первую в мире сталебетонную телебашню, с которой открывается восхитительная панорама. При телебашне есть два ресторана. После обеда добро пожаловать на «охоту за скидками» в город-универмаг Метцинген, что в получасе езды от Штутгарта. Здесь компактно разместились свыше 50 торговых центров, в которых товары всемирных брендов продаются со скидками до 70%. Ужин возможен в Метцингене, к примеру, в ресторанчике Schwanen. Или в Шутгарте, где можно порекомендовать Stuttgarter Staeffele – один из лучших ресторанов национальной кухни земли Баден-Вюртемберг.
В день вылета – обратный рейс в 14:20 - с утра есть время совершить еще одну экскурсию и посетить, например, Музей «Порше» или Старый замок, где размещается Музей земли Вюртемберг, в котором очень хорошо представлены русские страницы в истории Баден-Вюртемберга.
Первый рейс ОАО «Аэрофлот» по маршруту Москва – Штутгарт выполнен 27 апреля 2012 года, линия обслуживается комфортабельными лайнерами семейства Airbus А320. Штутгарт стал восьмым пунктом в сети маршрутов «Аэрофлота» в Германию. ОАО «Аэрофлот» также выполняет ежедневные рейсы в Берлин, Франкфурт-на-Майне, Дюссельдорф, Мюнхен, Ганновер, Дрезден, Гамбург. Международные стандарты качества и высокий уровень обслуживания в салоне бизнес- и экономического класса позволяют провести время в полете с максимальным комфортом и удовольствием.
Вылет рейса из Москвы в 12:10, прилет в Штутгарт в 13:30.
Вылет обратного рейса из Штутгарта в 14:20, прилет в Москву - 19:25.
 
«Якутия» открыла прямые рейсы по маршруту Петропавловск-Камчатский – Анкоридж
Авиакомпания «Якутия» приступила к выполнению регулярных рейсов по маршруту Петропавловск-Камчатский – Анкоридж (штат, Аляска США). Об этом сообщает пресс-служба правительства Камчатского края. 12 июля авиакомпания «Якутия» выполнила первый рейс по этому направлению.
Полеты будут выполняться до 13 сентября один раз в неделю на самолете Boeing-737-700. Ориентировочная стоимость перелета туда и обратно составит от 900 евро. Полет в одну сторону продолжается 4 часа 20 минут.
«Открытие авиационного рейса в Анкоридж будет способствовать развитию в Камчатском крае международного туризма и позволит повысить привлекательность региона», - отметил министр спорта и туризма Камчатского края Виктор Кравченко.
Также в настоящее время есть уверенность, что загрузка рейсов восстановится за счет увеличения числа камчатских студентов, проходящих обучение в США, а также роста количества туристических и деловых поездок граждан обоих стран.
 
UTair демонстрирует рост
По словам Михаила Ильина (на фото), представителя авиакомпании UTair в Москве, авиаперевозчик в настоящее время выполняет 320 рейсов в день по 116 направлениям. В 2012 году планируется перевезти 9,2 млн. пассажиров. В 2011 году эта цифра составляла 6,5 млн. человек. За период с января по июнь нынешнего года UTair перевез 3 883 009 пассажиров, что превышает показатель соответствующего периода прошлого года на 40,9%. Сейчас компания занимает третье место среди российских авиаперевозчиков по числу пассажиров. До 2013 года планируется приобрести 8 самолетов «Боинг 767-200», а с 2013 по 2020 года – 40 лайнеров «Боинг 737-800».
Базовым аэропортом UTair в Москве является «Внуково». За полгода пассажиропоток составил аэропорта 4,2 млн. человек, что на 19,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года. На внутренних линиях было перевезено 2,8 млн. пассажиров, на международных - 1,4 млн. В июне аэропорт обслужил 979,9 тыс. пассажиров, что на 40,4% больше, чем в аналогичном месяце прошлого года. В планах UTair - завершение формирования хаба в аэропорту «Внуково» к 2014 году и формирование нового хаба на Дальнем Востоке в период с 2015 по 2020 годы.
/TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72